16 May $63.44 €65.82

IPPON и iRU: двадцать лет успеха

Компании

В середине апреля с.г. в Санкт-Петербурге состоялось первое совместное мероприятие iRU и IPPON. Коллаборация двух крупнейших производителей компьютерной техники прошла успешно: подведены итоги двадцати лет работы на российском рынке и намечены новые точки роста.

В середине апреля с.г. в Санкт-Петербурге под флагом крупнейшего российского ИТ-дистрибьютора MERLION прошло первое совместное мероприятие компаний iRU и IPPON, которое собрало вместе более 65 ключевых партнеров. Идея совместного мероприятия двух вендоров появилась потому, что оба производителя отмечают в этом году 20-летний юбилей работы на российском рынке.

В рамках официальной части мероприятия, партнеры узнали о топовых новинках iRU, включая моноблок последнего поколения iRU «Агат», который построен на российских комплектующих и официально внесен в реестр российской радиоэлектронной продукции, произведенной на территории РФ.  Кроме этого, в самом ближайшем будущем iRU представит устройства на базе «Байкал-М», ведущего отечественного производителя процессоров. Расширение модельного ряда, наращивание мощностей производства печатных плат, производство готовых изделий, а также формирование доступного стока на складе дистрибутора – основные задачи на ближайшее будущее. Денис Анциферов, технический директор iRU, подчеркнул: «В текущих реалиях компания максимально мобилизует и перестраивает бизнес-процессы, продолжая стабильно и уверенно работать. Скачков цен и увеличения сроков поставок оборудования не ожидается. Все усилия направлены на поддержку партнеров и сохранение текущих контрактов. С усилением санкций, мы понимаем, что способны на большее чем даже ожидали от себя».

IPPON представил на встрече ряд новых продуктов и анонсировал партнерскую программу. Теперь в ассортименте крупнейшего производителя источников бесперебойного питания есть модульные ИБП, способные покрывать максимальные потребности по мощности, например, для современных ЦОД.  Новая серия Innova Modular построена на основе компактных силовых блоков 25 кВт. Есть разные варианты размещения: шкаф на три силовых модуля и шкаф на восемь модулей мощностью 75 и 200 кВт. В параллель можно установить до четырех шкафов. Максимальная мощность составит 1,6 МВт!  Кроме этого, IPPON представил источники бесперебойного питания Innova G2 Euro 1000L и Innova G2 2000L которые предназначены для различных систем зданий и сооружений – отопления, водоснабжения, вентиляции, а также для любого оборудования, требующего значительно времени резервирования (серверы, дата-центры, графические станции). В случае отключения электричества ИБП продолжат подавать напряжение на оборудование. Не обошлось и без эксклюзивных новинок – IPPON анонсировал новую товарную категорию в своем продуктовом портфеле – блоки распределения питания. Блоки распределения питания используются для надежного распределения электропитания в серверной стойке, благодаря чему можно увеличить количество устройств, подключенных к одному ИБП. В этом году IPPON анонсировал обновленную партнерскую программу: «IPPON занимает лидирующие позиции на российском рынке благодаря выстроенным взаимоотношениям с партнерской сетью. Мы стараемся оперативно решать возникающие вопросы и гибко подстраиваемся под текущие тенденции рынка. Сегодня продолжаем работать в штатном режиме», – отметила PR-менеджер IPPON Лариса Заиконникова.

Деловой бизнес-ужин состоялся в ресторане Sky&Garden в самом сердце Санкт-Петербурга. Гости вечера смогли по достоинству оценить изысканную кухню ресторана и продегустировать праздничный торт в честь 20-летия iRU и IPPON на российском рынке.

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП, отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим источники бесперебойного питания мощностью от 400 до 80 000 ВА. Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

www.ippon.ru

О проекте iRU:

iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

http://www.iru.ru