28 January $78.95 €88.47

Хранилище Infortrend EonStor CS на SSD: высокая пропускная способность и быстрое время отклика

Технологии

Infortrend® Technology, Inc.  ( TWSE : 2495), ведущий в отрасли поставщик корпоративных хранилищ, удовлетворяет требованиям к высокой пропускной способности и быстродействию для высокопроизводительных вычислений ( HPC ), постпроизводственной обработки мультимедиа и медицинских систем PACS , предоставляя хранилище EonStor CS на базе all — flash NVMe SSD , которое обеспечивает пропускную способность 13 ГБ/с в 3-узловом кластере, а в режиме горизонтального масштабирования производительность решения линейно увеличивается по мере добавления новых узлов хранилища.

Современные прикладные системы высокопроизводительных вычислений ( HPC ) выполняют вычислительно-трудоемкие операции с миллиардами файлов с многочисленных ресурсов различного характера в петабайтном масштабе.   Таким образом, хранилище для систем высокопроизводительных вычислений должно быть в состоянии одновременно поддерживать многочисленные случайные и последовательные рабочие нагрузки ввода-вывода данных различных размеров. В противном случае возможна существенная задержка результатов работы HPC -приложений, ставящая под вопрос успех компании в долгосрочной перспективе. Хранилище EonStor CS на базе all — flash NVMe SSD модели CS 4014 U  эффективно устраняет эти проблемы и гарантирует быстрое время отклика, удовлетворяющее требованиям различных типов профилей ввода-вывода данных.

При медиаредактировании к хранилищам также предъявляются высокие требования. Поскольку студии медиа и развлечений ( M & E ) внедряют рабочий процесс с участием нескольких редакторов, совместно обрабатывающих видеоматериалы с разрешением 4 K /8 K , хранилище должно иметь высокую пропускную способность и быстрое время отклика для поддержки нескольких потоков воспроизведения видео. CS 4014 U обеспечивает превосходную производительность: 3-узловой кластер с легкостью поддерживает 16-битные потоки воспроизведения видеозаписей с разрешением 4 K DPX 60 к/с.

Кроме того, хранилище EonStor CS NVMe на базе твердотельных накопителей является превосходным решением для медицинских систем PACS . Благодаря низкой задержке и высокой пропускной способности твердотельных накопителей U .2 NVMe оно ускоряет доступ к клиническим данным и повышает эффективность систем PACS . Кроме того, CS 4014 U поддерживает гибридную конфигурацию с HDD JBOD : «горячие» данные о текущих пациентах хранятся в твердотельных накопителях для обеспечения быстрого доступа, в то время как устаревшие данные переносятся на уровень жестких дисков для архивации.

«Комплексное решение EonStor CS NVMe на базе твердотельных накопителей обеспечивает по-настоящему впечатляющую производительность и низкую задержку в целях повышения «отзывчивости» хранилищ в прикладных системах с многочисленными произвольными рабочими нагрузками с интенсивным вводом-выводом данных, включая системы высокопроизводительных вычислений ( HPC ), медиа и развлечений (M & E ) и медицинские системы PACS », — заявил старший директор по товарному планированию Фрэнк Ли ( Frank Lee ).

Подробнее о семействе  EonStor CS и хранилище EonStor CS NVMe модели CS 4014U

Информация о компании Infortrend

Компания Infortrend ( TWSE : 2495) занимается разработкой и производством средств для хранения данных с 1993 года. Благодаря ее особому акценту на внутреннее проектирование, тестирование и производство хранилища Infortrend обеспечивают производительность и масштабируемость в соответствии с новейшими стандартами, а также удобные для пользователей информационные сервисы, персональную послепродажную поддержку и несравненные выгоды. Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу:   www . infortrend . com

Infortrend ® и EonStor ® являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Infortrend Technology , Inc . Другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.