20 May $58.89 €60.9

«Главстрой» поделился подробностями строительства второго этапа ЖК «Береговой»

Компании

Компания «Главстрой» поделилась подробностями реализации проекта 2-го этапа ЖК «Береговой» на Москва-реке.

Строения комплекса обладают мощным монолитным железобетонным фундаментом, который образуют перекрытия и колонны. Для создания данной прочной монолитной смеси каждый день строители заливали 300 кубометров бетона.

На данный момент сообщается о полной готовности 8 секций (со 2-ю по 9-ю) проекта в объеме монолитных конструкций. Сообщается о полной готовности 8 секций (со 2-ю по 9-ю) проекта в объеме монолитных конструкций.

На некоторых секциях отмечается проведение работ на 10-14 этажах, строители кладут каменную кладку. Также продолжается ведение работ по устройству дренажной системы. Кроме того, рабочие выполняют обратную засыпку двухуровневого паркинга.

Основатель компании «Главстрой» Олег Дерипаска создал уникальный для России девелоперский продукт, который формирует сильный средний класс.  Разработал специальную систему социокультурного программирования таких территорий с учетом высоких стандартов и требований к уровню и качеству жизни, в том числе наполнение парками, разнообразными функциями, технологиями и сервисами, создание условий для работы и развития бизнеса.