21 May $73.6 €89.77

Главная задача WTG – разработка и внедрение эффективных решений в сфере зимних технологий

Компании

Основатель Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ, Пермский край) Рустам Гильфанов, формирует новое бизнес-сообщество, нацеленное на развитие и создание устойчивого роста существующих производственных площадок, в том числе с привлечением внешних игроков. Созданную структуру будет курировать управляющая компания Winter Technologies Group (WTG). 

Основное направление деятельности WTG – объединение лучших мировых и российских практик и компетенций в сфере зимних технологий, а также разработка и внедрение наиболее эффективных решений.

Ситуация 2020 года показала, что традиционные модели производств не всегда позволяют оперативно реагировать на поступающие вызовы. Многие компании крупного и среднего бизнеса оказались заложниками собственных структур, что поставило задачу перед собственниками пересматривать портфели активов, переходя на более мобильную систему. Большую роль в текущих условиях приобретают решения sharing economy, по типу которой работают крупные индустриальные парки, предоставляя резидентам целый спектр услуг – аренду, консалтинговые, логистические, инженерные, исследовательские и другие. Создавая сообщество, мы нацелены на внедрение в российские условия данной модели, оценивая ее перспективность и востребованность в интересах наших площадок и партнеров, – сообщил основатель Уральского завода противогололедных материалов, председатель совета по инновациям и стратегическому развитию WTG, Рустам Гильфанов. 

WTG – это экосистема компаний, объединенных общими ценностями и миссией, для успешного развития каждой площадки и всей группы в целом. 

Оставаясь независимыми и самостоятельными, партнеры бизнес-сообщества формируют комфортную бизнес-среду внутри сообщества для каждого предприятия, полагаясь на принципы партнерства, взаимоуважения и соблюдения законодательства. 

Одна из задач WTG – поддерживать успешные российские проекты в первую очередь в области зимнего содержания и выводить их на мировой уровень. 

О компании: 

WTG (Winter Technologies Group) – сообщество компаний, объединяющих лучшие мировые компетенции и технологии, и специализирующихся на разработках и внедрении инновационных решений для создания комфортной и безопасной жизни зимой. 

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ, Пермский край) создан предпринимателем и научным исследователем Рустамом Гильфановым в 2007 году. УЗПМ объединяет научно-исследовательский центр и производственные мощности в Пермском крае и в Московской области. 

Согласно официальной статистике, использование продукции УЗПМ значительно снижает аварийность и травматизм пешеходов зимой. Применяется в более чем 30 регионах России. Официальный противогололедный материал Олимпийских игр в Сочи. Многократный победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Росстандарта.