19 January $76.33 €87.02

Фонд Гуцериева помог в строительстве хоккейной площадки в пос. Красный Коммунар

Общество

Основанный Михаилом Гуцериевым благотворительный фонд «САФМАР» оказал поддержку в строительстве новой хоккейной площадки в пос. Красный Коммунар (Сакмарский район, Оренбургская область). Отныне юным спортсменам и взрослым любителям активного отдыха представлена возможность, не выезжая за пределы поселка Красный Коммунар, кататься на коньках и играть в хоккей в зимнее время, а летом играть в мини-футбол.

Площадка оснащена автономной системой освещения, позволяющей использовать спортивное сооружение и в темное время суток. На данный момент в Красном Коммунаре организованы несколько непрофессиональных хоккейных команд, объединяющих спортсменов разных возрастных групп. Пока при помощи Фонда «САФМАР» не была построена новая ледовая площадка, им приходилось проводить свои тренировки на находящихся за пределами населённого пункта площадках, в сёлах Татарская Каргала и Сакмара.

С новой площадкой появилась возможность организовывать в поселке массовые спортивные соревнования. Это первый и пока единственный спортивный объект в данном поселке.