26 June $72.17 €86.19

Fapon Biotech призывает к сотрудничеству в разработке тестов для обнаружения мукомиркоза

Общество

Мукормикоз или «черный грибок» — разрушительная инфекция, вспыхнувшая в Индии во время пандемии COVID-19 — привлек к себе внимание всего мира. Недавно число случаев мукормикоза в стране превысило 57 150, в результате чего смертность составила 54%. Ранее распространение мукормикоза связывали с высоким уровнем заболеваемости диабетом, но отдельно от этой ассоциации страны с высоким уровнем распространения вируса COVID-19 помимо Индии (Пакистан, Россия, НепалЧили, Бразилия и т.д.) описали ту же проблему, поэтому регионы с высоким уровнем диабета и инфекций COVID-19 должны быть встревожены.

К сожалению, на фоне заболевания COVID-19 мукормикоз диагностируется уже на поздней стадии, что значительно ухудшает ситуацию. Компания Fapon Biotech Inc , которая непрерывно проводит исследования и вносит свой вклад в борьбу с основными инфекционными заболеваниями мира, ставит своей целью обеспечение более быстрых, точных, удобных и доступных методов выявления заболеваний. (Fapon Biotech) призывает к сотрудничеству академических и отраслевых партнеров для разработки диагностических тестов для обнаружения мукомиркоза с целью облегчения задач по налаживанию платформ поставок сырья и реагентов.

Компания Fapon Biotech является одним из крупнейших поставщиков сырья для реагентов COVID-19, сумевшим помочь своим партнерам за короткое время выпустить на рынок реагенты для тестирования COVID-19 с получением всех необходимых аккредитаций. Компания имеет более 1000 партнеров IVD по всему миру и работает на индийском рынке уже более 10 лет. Технологические платформы компании могут подстраиваться под процессы исследований и разработок, реализуемые партнерами, и способны обеспечивать полную поддержку от определения биомаркера до коммерциализации теста. За счет различных прикладных платформ Fapon Biotech (коллоидное золото/иммунофлуоресценция/ELISA/CLIA/усиленная латексная иммунотурбидиметрия/ПЦР/и т.д.) срок разработки готового продукта на основе имеющегося биомаркера может быть значительно сокращен. Для партнеров, сталкивающихся с производственными проблемами, мы можем предложить OEM и контрактные производственные услуги, мощность которых достигает сотен граммов биомолекул каждой партии. Благодаря тесным связям компании с лабораториями и производителями IVD в Индии сотрудничество с Fapon Biotech открывает доступ к дополнительным ресурсам и коммерческим возможностям, таким как клинические образцы для исследований и валидации продукции, технологические итерации, запуск и продвижение продукции и т.д.

По мере того как вирус продолжает мутировать и приводить к возникновению вторичных инфекций, таких как мукормикоз, быстрое реагирование в рамках глобального сотрудничества будет иметь решающее значение для регионов, в которых наблюдается чрезмерная нагрузка на здравоохранение. Компания Fapon Biotech стремится содействовать продвижению диагностики COVID-19 на основе сотрудничества с международными партнерами по IVD.