28 January $78.95 €88.47

ETH 2.0 Staking Earn на Matrixport упрощает и делает более выгодным стекинг Ethereum 2.0

Экономика

Matrixport — самая быстроразвивающаяся в Азии платформа финансовых услуг в сфере цифровых активов — объявила о вступлении в действие программы ETH2.0 Staking Earn. Это первое в своем роде предложение, позволяющее клиентам участвовать в стекинге Ethereum 2.0 (ETH2.0) с низким порогом инвестирования, зарабатывать доходы за счет вознаграждений за блокировку токенов Ethereum, одновременно получая дополнительные вознаграждения в виде токенов и выручку от майнинга, а также пользоваться повышенной ликвидностью благодаря реализации связанных с этим DeFi-проектов. Пользователи могут без труда получить доступ к новому продукту через надежную и безопасную платформу приложений Matrixport для участия в стекинге ETH2.0 «всего в два касания».

Ожидаемая доходность продукта ETH 2.0 Staking Earn на платформе Matrixport составляет от 3 до 10 процентов. Пользователи имеют возможность получать и более высокие доходы за счет сочетания среднего вознаграждения за стекинг ETH 2.0 в размере 2,30%*, выручки за майнинг DeFi-токенов в размере 6,81%* и дохода от комиссий за транзакции в размере 0,14%*.

ETH 2.0 Staking Earn обеспечивает дополнительный доход за счет установленных DeFi-протоколов Curve и Lido, через которые реализуется ликвидный стекинг токенов ETH 2.0 при поддержке ведущих в этой сфере поставщиков услуг стекинга. На данный момент Lido является крупнейшим децентрализованным контрактом для стекинга ETH 2.0 — через этот протокол в стек заложено более 540 000 ETH. Протокол Curve обеспечивает пользователям выгоды благодаря устойчивым валютнообменным сервисам с малым проскальзыванием и низкими комиссиями за выполнение транзакций.

Соучредитель и глава Matrixport Джон Гэ (John Ge) заявил следующее: «Переход на принцип «proof-of-stake» (доказательство доли владения) является важной вехой в развитии данной экосистемы, однако для многих пользователей барьер для полноценного участия в стекинг-пулах ETH 2.0 пока остается высоким. Принципиально новая модель ETH 2.0 Staking Earn, предлагаемая на платформе Matrixport, обеспечивает баланс между стабильно высокими вознаграждениями за стекинг ETH 2.0 и повышением ликвидности, обеспечиваемым DeFi-протоколами. Кроме того, значительно сниженные пороговые уровни инвестирования способствуют расширению участия со стороны сообщества. Наш первый в своем классе продукт отражает неустанное стремление компании Matrixport’s к внедрению на рынок качественно новых схем, обеспечивающих долгосрочные выгоды для пользователей криптовалют».

Этот продукт открыт в последние 1-2 недели каждого месяца.Для повышения доступности инвестирования в ETH 2.0 установлен более низкий минимальный пороговый уровень вложений, составляющий 5 ETH. Показатели инвестиционной доходности будут обновляться раз в месяц в течение 3 рабочих дней после окончания периода открытия в конце каждого месяца. В отличие от других стекинг-пулов, ETH2.0 Staking Earn позволяет пользователям выводить средства ранее установленного срока за дополнительную сервисную комиссию.

Соучредитель проекта Lido DAO Константин Ломашук прокомментировал это событие следующим образом: «Сотрудничество с Matrixport в целях упрощения и безопасности стекинга при сохранении децентрализации и цензуростойкости Ethereum идеально согласуется с ценностями Lido за счет стимулирования более широкого участия в организации стекинга эфира. Lido нацелен на внесение максимально ценного вклада в развитие экономики DeFi-стекинга, и это очередной решительный шаг в данном направлении».

Платформа Matrixport предоставляет инвесторам возможности для получения максимальной прибыли от криптовалюты за счет поиска новых путей инвестирования и получения безопасной и стабильной прибыли. Экспоненциальный рост самой быстроразвивающейся в Азии платформы Matrixport обусловлен солидными технологическими возможностями и инновационным ассортиментом, включающим в себя первый в мире бивалютный криптопродукт. Ранее в этом месяце компания Matrixport объявила об успешном завершении раунда привлечения средств серии C и получении оценки, превышающей 1 млрд долларов, а также о намерении продолжить расширение своей всемирной географии с получением лицензий на деятельность в новых юрисдикциях.