24 September $72.72 €85.2

Экологический проект “Миссия красоты” был представлен “Русской медиагруппой”

Общество

“Миссия красоты” от “Русской Медиагруппы” — это проект, который был создан для известных личностей из разных индустрий, которые поддерживают идею сохранения экологии, и смогут это донести до населения. Об этом сообщают в Лента.Ру.

В рамках этого проекта состоялась бизнес-сессия, которая также была посвящена жизненно важным вопросам, связанными с экологией. На ней присутствовали директор “Русской Медиагруппы” Дмитрий Медников, а также другие представители волонтерских организаций и Экологического сообщества. Помимо этого, участие в бизнес-сессии приняли такие публичные личности, как Ольга Бузова и Вера Брежнева.

Модератором беседы была Снежина Кулова, которая является креативным директором “Русской Медиагруппы”. Внимание общественности привлекло присутствие мировой топ-модели Алессандры Амброссио, которая известна тем, что является ярым защитником экологии.

В связи с острой ситуацией, которая сложилась в мире относительно экологии, публичные личности решили донести до общественности все глобальные проблемы. Певица Вера Брежнева отметила, что люди маленькими шагами движутся к осознанности того, что сейчас происходит с экологией, и если с каждым разом интерес будет увеличиваться, то есть шанс спасти природу от экологической катастрофы.

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова призвала каждого начинать с себя. Все, что надо делать, это просто бережно относиться к окружающему нас миру.

Своим примером знаменитости постарались донести до людей тот факт, что экология находится в опасности, и если ничего не изменить, то ситуация может ухудшиться. Поэтому сейчас самое время начать изменения с себя. Модель Алессандра Амбросио рассказала на сессии о том, что приучает и своих детей к тому, насколько вреден пластик, и чем его лучше заменить.

Напомним, проект “Миссия красоты” был разработан в рамках программы “Год экологии”.