21 November $72.76 €82.58

Двери для приема гостей официально открыл на острове Яс в Абу-Даби первый в мире отель Warner Bros.

Экономика

Компания Miral, лидер индустрии развлечений с эффектом присутствия в Абу-Даби, совместно с кинокомпанией Warner Bros., обладающей одной из наиболее известных и успешных в мире коллекций брендов и персонажей, объявила о том, что первый в истории тематический отель Warner Bros. — The WB™ Abu Dhabi, расположенный на острове Яс в Абу-Даби и входящий в сеть Curio Collection by Hilton — официально открыл свои двери для приема гостей. Отель предоставляет гостям возможность увидеть свои любимые сюжеты и персонажей, воплощенных в жизнь благодаря уникальному гостеприимству, которое могут обеспечить только богатая история и легендарное наследие Warner Bros.

Председатель правления компании Miral, Его Превосходительство Мухаммед Халифа аль-Мубарак (Mohamed Khalifa Al Mubarak) заявил в связи с этим следующее: «Открытие отеля WB™ Abu Dhabi на острове Яс дает нам еще одну прекрасную возможность позиционировать его как одно из лучших в мире мест для отдыха, развлечений и бизнеса. Мы очень гордимся своим давним сотрудничеством с Warner Bros. Themed Entertainment и Hilton, которое позволило внедрить в Абу-Даби высококачественные гостиничные объекты и услуги мирового класса».

Гости первого в мире фирменного отеля Warner Bros., оформленного с использованием более 400 тщательно подобранных изображений и предметов кинематографического и телевизионного реквизита, будут погружены в наполненное приключениями теле- и кинопутешествие, наслаждаясь богатой историей и коллекцией бессмертных постановок Warner Bros. с момента своего прибытия и до отъезда. Обедая в одном из пяти ресторанов на территории отеля, вы сможете послушать знакомые мелодии, исполняемые на фортепиано из Westworld — популярного научно-фантастического телешоу сети HBO. Посетители могут прогуливаться по вестибюлю или любоваться панорамными городскими и морскими видами, а также любимыми предметами и костюмами из фильмов и телевизионных шоу производства Warner Bros.  Дети и их родители могут позвонить одному из своих любимых персонажей Луни Тюнз, чтобы заказать доставку в номер угощений, которые принесет им «Кволик» Багз Банни собственной персоной.

Президент WarnerMedia Global Brands and Experiences Пэм Лиффорд (Pam Lifford) заявил следующее: «Наша мечта сбылась благодаря торжественному открытию первого в истории фирменного отеля Warner Bros. Наши фантастические партнеры в компаниях Miral и Hilton помогли нам воплотить в жизнь этот перспективный образ для наших поклонников по всему миру. Мы всегда стараемся быть чуткими к желаниям поклонников и разработали исключительную концепцию гостеприимства, позволяющую им поддерживать свою связь с легендарными брендами, франшизами и персонажами Warner Bros., которых они знают и любят.  Гости, посещающие расположенный по соседству парк развлечений Warner Bros. World, получат яркое продолжение вдобавок к своим впечатлениям от парка, отдыхая и угощаясь в The WB Abu Dhabi».

Руководитель регионального подразделения Hilton по Ближнему Востоку, Африке и Турции Йохем-Ян Шлайфер (Jochem-Jan Sleiffer) сообщил следующее: «Открытие отеля The WB™ Abu Dhabi, входящего в сеть Curio Collection by Hilton, является продолжением нашего успешного партнерства с компанией Miral на острове Яс.  Это второй из трех совместно открываемых нами отелей, который следует за открытым ранее в этом году Hilton Abu Dhabi Yas Island, а вскоре появится и третий — DoubleTree by Hilton Abu Dhabi Yas Island Residences.  Данный объект служит идеальным представлением того, чем является Curio Collection by Hilton — уникальные места и впечатления, несущие в себе подчеркнутую индивидуальность в качестве концепции, заложенной в основу неизменно высококлассного сервиса Hilton».

Гости отеля WB Abu Dhabi начинают погружаться в его атмосферу еще на подходах к нему, приветствуемые с цифровых экранов высотой с само здание, на которых воспроизводятся более 35 фрагментов оригинального контента, созданного специально для отеля. Перед входом в отель посетители не пройдут мимо легендарного фонтана из сериала «Друзья» и не упустят шанс запечатлеть себя рядом с новейшим Бэтмобилем из выходящего скоро на экраны долгожданного фильма «Бэтмен». Затем гости зайдут в вестибюль и обратят внимание на его уникально спроектированные колонны. Кроме того, в вестибюле находится поражающий воображение «Живой архив» (винтовая лестница), в котором будет храниться непрерывно пополняемая коллекция предметов, посвященных обширной истории WB в сфере развлечений. В нем будут представлены оригинальные фильмы и ряд предметов реквизита Warner Bros., в частности ковбойские сапоги из фильма «Гигант» 1956 года, которые носил Джеймс Дин, капюшон Майкла Китона из фильма «Бэтмен» 1989 года, подлинный рисунок из Великого Гэтсби и многое другое. В продолжение своего путешествия гости обогатят свои впечатления тщательно отобранными экспонатами из художественной галереи, расположившейся вдоль коридоров, ведущих к гостиничным номерам.

Каждый из 257 номеров отеля оформлен с использованием элементов, перекликающихся с богатым наследием Warner Bros. Художественные произведения, представленные в номерах, навеяны тремя темами. Первая тема — «От сценария до экрана» (From Script to Screen) — освещает выдающиеся моменты из кинофильмов и шоу Warner Bros. и документально фиксирует путь от написанной страницы до последнего кадра. Вторая тема — «Тайная жизнь артиста» (Artist Confidential) — воздает дань различным талантливым людям, стоявшим перед камерой и позади нее в ряде любимых постановок Warner Bros. Третья тема — «Запасник» (The Vault) — представлена редкими фотографиями из самых памятных архивов Warner Bros.

Уникальное оформление отеля сопровождается широким выбором блюд и напитков мирового класса, предлагаемых пятью ресторанами, обслуживающими как взрослых, так и детей. Craft Services, расположенный в фойе-вестибюле, предлагает расслабиться с чашкой кофе после насыщенного дня, а Sidekicks представляет собой идеальное место для семейного посещения, где можно пообщаться в неформальной обстановке, наслаждаясь ароматными блюдами из интернационального меню. К услугам отдыхающих у бассейна — демократичный ресторан The Matinee, предлагающий блюда для гостей всех возрастов в непринужденной атмосфере, а также театр на воде и средиземноморское меню. В то же время гости, желающие побаловать себя посещением фешенебельного заведения, могут зайти в изысканный мясной ресторан The Director’s Club, в котором угольные печи, идеально выдержанные продукты и выбор блюд, отражающих обстановку в сценах из кинофильмов с поддержкой всего состава исполнителей, обеспечивают полноценный вкус, или в The Overlook — фантастический коктейль-бар с расслабляющим переливным бассейном и красивейшими панорамными видами на город, тематический парк и море.

Отель предлагает гостям комфортабельные условия для наслаждения своим отдыхом, будь то сидение в креслах семейной зоны у бассейна, тренировка в фитнес-центре, расслабление в спа-зоне, ознакомление с художественными произведениями и предметами реквизита или поход за покупками в Prop Shop — фирменный магазин Warner Bros. Для юных гостей детский клуб Kid’s Club обеспечит динамичную и забавную атмосферу, оживляющую персонажей мультфильмов Warner Bros. Некоторые из всемирно известных персонажей WB, а именно Багз Банни, Даффи Дак и другие, будут участвовать в развлекательных мероприятиях по всему отелю, оставляя у гостей незабываемые воспоминания. Отель также рассчитан на проведение деловых встреч и мероприятий, для которых имеются большой многофункциональный банкетный зал площадью 394 кв. м и просторный конференц-зал, идеально подходящие для этих целей.

Отель WB Abu Dhabi находится рядом со знаменитым Warner Bros. World™ Abu Dhabi — крупнейшим в мире крытым тематическим парком, имеющим шесть зон с полноценным эффектом присутствия, включая DC’s Metropolis и Gotham City, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza, а также 29 ультрасовременных головокружительных аттракционов, интерактивные семейные аттракционы и уникальные живые спектакли. Каждый зарегистрированный в номере гость будет иметь доступ в парк и к другим достопримечательностям острова Яс на каждые сутки своего проживания.

Отель расположен в 12 км от аэропорта Абу-Даби, в нескольких минутах ходьбы от аквапарка Yas Waterworld и в 5 минутах езды от всех остальных уникальных аттракционов и достопримечательностей острова Яс. Кроме того, в непосредственной близости находятся Etihad Arena — первый в своем роде многофункциональный крытый торгово-развлекательный центр в Абу-Даби, а также гоночная трасса Yas Marina, на которой проходит Гран-при Абу-Даби в рамках Формулы-1, благодаря чему этот отель является идеальным местом для круглогодичного пребывания.