15 September $72.72 €85.99

Дмитрий Губерниев стал жертвой интернет-активности поклонников рыбатлона

Общество

Инстаграм известного телекомментатора Дмитрия Губерниева привлек повышенное внимание поклонников такого необычного вида спорта, как рыбатлон, придуманного в Рязани. Рыбатлон, считают его поклонники, имеет много общего с биатлоном, который является любимым видом спорта Губерниева.

Так, на соревнованиях по рыбатлону необходимо пробежать несколько километров для рыбнища (аналог стрельбища в биатлоне). По итогам всех этапов, как и в биатлоне, выбирается победитель.

Акция в Инстаграме комментатора, начавшаяся в понедельник 13 сентября, стала полной неожиданностью для всех, включая самого владельца аккаунта. Фото с празднования дня города Видное стало площадкой для акции «Губерниев, скажи: «Я люблю рыбатлон!».

Акцию придумал и раскрутил в Сети спортивный блогер Виктор Кравченко, разместивший на своём YouTube-канале ролик «Рыбатлон — самый странный спорт», в котором он знакомит пользователей с этим необычным видом спорта.

Блогер решил обратиться к Губерниеву с предложением рассказать обо всём в эфире Матч-ТВ. И пусть известный медийный персонаж признается в любви к рыбатлону, должно сработать, считает Кравченко.