21 October $70.99 €82.64

Дитер Болен подарил Артуру Пирожкову свой хит и снялся с ним в клипе

Общество

Участник всемирно известного коллектива Modern Talking и автор музыки диско-хита «Cheri, Cheri Lady» Дитер Болен разрешил Артуру Пирожкову использовать свою мелодию в песне «Летом на фиесте». Автором российского текста стал известный поэт-хитмейкер Михаил Гуцериев.

Первое исполнение песни «Летом на фиесте» состоялось на церемонии закрытия международного конкурса «Новая Волна 2021». Всенародно любимый исполнитель со сцены высказал слова горячей благодарности авторам и пообещал вскоре показать клип на песню.

Дитер Болен весьма бережно относится к своему главному хиту, запрещая любое вмешательство в его структуру. Но уровень творческого таланта Михаила Гуцериева и Артура Пирожкова победили немецкую рациональность. Помимо разрешения Дитера Болена на обработку и исполнение трека, немецкий автор согласился специально для съёмок клипа выучить несколько слов из русскоязычного текста.

Песню «Летом на фиесте» можно услышать и заказать в эфирах музыкальных радиостанций и телеканалов, скачать на всех цифровых площадках.