28 October $70.52 €81.84

DIAZAN продолжает осваивать рынок Китая и российского Дальнего Востока

Компании

Деловая активность DIAZAN за последние три года показывает быстрый рост. Если в 2020 году доход компании вырос более чем на 40% по сравнению с 2019 годом, то в 2021 году по сравнению с предыдущим – превысила 45%. 

«Наша компания занимается перевозками сложных грузов с момента своего основания, но с 2018 года мы начали осваивать маршруты на Дальний Восток и в Китай. И в 2020 году произошел прорыв: мы дополнительно расширили маршрутную сеть, увеличили количество автомобилей и стали наращивать объемы перевозок, — комментирует соучредитель группы компания DIAZAN Динар Хабибуллин. – Мы следуем своей стратегии – идем на тот рынок, где есть много проблем, решаем возникающие задачи и максимально подняли планку по уровню предоставления сервиса. DIAZAN – одна из первых компаний, запустивших сервис экспресс-доставок с Дальнего Востока на Москву и обратно. Время нашей доставки – 8 суток».

Резкое увеличение доходности компании объясняется повышенным интересом к «сложным перевозкам» грузов, открытию компанией новых маршрутов доставок на Дальний Восток и в Китай, а также возросшей инвестиционной привлекательность