23 June $72.67 €86.71

Депутат Госдумы Алексей Журавлев побывал в тульском музее оружия

Общество

23 июня Тульская область принимала депутата Госдумы, лидера партии «Родина» Алексея Журавлёва, в связи с чем была проведена встреча с представителями регионального отделения партииво главе с председателем Владимиром Ивашкевичем.

Выступая перед однопартийцами Журавлёв заявил:

— «Родина» – реальная политическая сила. Мы — партия регионов, чтобы заставить власть работать на благо людей, реализуем проект «100 городов». Я уже посетил почти 50 малых городов центральной и северо-западной части страны. Именно здесь и есть настоящая Россия, которой зачастую не уделяется достаточно внимания. У людей в глубинке нет возможности развиваться. Тульский регион приятно отличается: область развивается и в экономической, и в социальной сфере. Многое, конечно, зависит от главы региона, и в этом смысле приятно видеть в Тульской области «у руля» правильного человека.

В долговременных планах «Родины» значится увеличение депутатского корпуса в Тульском регионе, поскольку руководство области с уважением относится к деятельности партии.

Журавлёв провёл встречу с Николаем Воробьёвым — председателем Тульской областной Думы, который сообщил данные о социально-экономических планах региона, в первую очередь в развитии промышленного потенциала. Так же на повестке дня была эпидемиологическая ситуация в регионе. «Закон о штрафах, если нет прививки, недопустим, но у каждого человека должна быть личная социальная ответственность и вакцинироваться, если нет противопоказаний, нужно обязательно» — выразил свою чёткую позицию политик.

С председателем Избирательной комиссии Тульской области Павлом Веселовым председатель «Родины» обсудил организацию выборов, особенно подчеркнув прозрачность проведение и полное соответствие закону, ведь в сентябре регион ждут не только выборы губернатора, но и общие для всей страны выборы в Государственную Думу РФ.

Лидер «Родины» не мог не посетить Тульский государственный музей оружия, где ему уже приходилось бывать несколько лет назад. Но второй визит был по его ощущениям ничуть не хуже по впечатлениям. «Приятно видеть лучшие образцы русского оружия. Мы — наследники победителей и свою родину защитить сможем!» — подытожил Алексей Журавлёв.