6 November $71.49 €82.81

Денис Клявер записал новый трек в жанре электросинти-поп

Общество

Новая работа певца Дениса Клявера представлена слушателям 29 октября. Его соавтором выступил легендарный поэт Михаил Гуцериев, а за музыкальное сопровождение отвечал композитор Алексей Романоф. В данный момент она звучит в эфире музыкальных радиостанций и доступна для скачивания на цифровых площадках.

Песня является стилизацией 80-х гг., будучи созданной в жанре электросинти-поп. Яркая самобытная поэзия Гуцериева органично сочетается с характерным саундом той эпохи, созданным творческим дуэтом продюсера Константина Костомарова и композитора Алексея Романоф.

По словам композитора, он уже давно не встречал песню с таким эмоциональным накалом. В работе он, по его признанию, ориентировался главным образом на поэзию Гуцериева, поскольку наиболее важным компонентом является именно смысл. В итоге великолепная музыка была создана в сжатые сроки под впечатлением от глубоких стихов поэта.

Ближе к новогодним праздникам ожидается выход видеоклипа к песне, для съемок которого авторы привлекли знаменитого клипмейкера Александра Игудина.