25 October $70.13 €81.74

Чем богата и разнообразна инфраструктура новостроек?

Общество

Все привыкли к тому, что термин «новостройка» ассоциируется с пустырем, который окружает строительную площадку. После сдачи объекта остаются пеньки сваленных деревьев и строительный мусор, который аккуратно распределен на поверхности земли.

В настоящее время все совсем не так. По возможности, застройщики Симферополя стараются сохранить зеленые насаждения, разбивают новые парки, выполняют ландшафтный дизайн придомовых территорий. Тем более, ни о каком присутствии мусора речь не идет.

Но даже этого мало для комфортной жизни в новостройках Симферополя. Ведь люди, чаще всего переезжают в Крым из других городов поближе к морю, меняя место жительства, работу, школу и детский сад. Понятно, что наиболее оптимальный вариант, когда на новом месте все это есть в непосредственной близости. 

При покупке квартиры от застройщика в Симферополе, первоначально, на что стоит обратить внимание – охрана территории. Она должна быть круглосуточной, с использованием видеокамер и пропускного пункта. Тогда взрослые и дети могут считать себя и свое имущество в полной безопасности. 

Удобные парковки это тоже немаловажная составляющая. Комфортно, когда в любое время можно спокойно выехать и заехать, не думая о том, останется ли свободное место для автомобиля. Подземный вариант идеален.

Все для комфортной жизни в новостройке

В современных жилых комплексах располагаются на первых этажах прачечные, кладовые комнаты для хранения сезонных вещей, колясочные для велосипедов и детских колясок. На первый взгляд, может показаться ненужным наличие сантехнического узла общего пользования на первом этаже. Но как он оказывается актуален для гуляющих детей и взрослых, имеющих квартиры на последних этажах.

Магазины и развлекательные центры в шаговой доступности будут настоящей находкой, и в город придется выезжать только в случае крайней необходимости. Но это совсем не обязательное условие, а вот спортивные и игровые площадки для детей и взрослых в симферопольских новостройках должны быть. 

Добавляют уюта и комфорта парки, тенистые аллеи, клубы по интересам для детей и подростков. Наличие лавочек и беседок необходимо для прогулок пожилых людей. Места для семейного отдыха должны быть оборудованы зонами для шашлыка и барбекю. Водоем для купания в непосредственной близости значительно повышает уровень престижности района.