5 October $58.79 €56.17

Последние новости

К борьбе с самостроем в Москве привлекают современные технологии и искусственный интеллект

50 девелоперов столичного региона представят свои проекты на московской премии Urban Awards

Мэр Набережных Челнов выразил соболезнования родным погибшего бойца «ЧВК Вагнера» Салимова

Нотариусы принялись за работу в пунктах сбора мобилизованных

Историк Завольский назвал погибшего в Донбассе Героя России Нагина отчаянным и самоотверженным человеком

Вузовское образование для специалистов креативных направлений столичные работодатели считают недостаточным – МГПУ

Значимая фигура: политолог Марков о погибшем в Донбассе Герое России Нагине

Александр Молотков рассказал о Фестивале финансовой грамотности в Москве

В Подольске шесть дней продлится лагерная смена проекта «Творческая мастерская — Северная Корона»

Столичные власти заявили о создании новой технологичной архитектуры педагогического и управленческого мастерства в сфере образования

BingX создает благотворительное подразделение с фондом в 10 млн долларов

Компании

 

BingX, ведущая биржа социального трейдинга, объявила о создании благотворительной организации с фондом в размере 10 млн долларов США на гуманитарные цели.

Цель этого фонда заключается в том, чтобы выделять средства благотворительным организациям, на мероприятия, вносящие вклад в общественное благосостояние, на оказание помощи в случае стихийных бедствий в различных регионах мира и т.д.

«В последние годы ни одна другая технология не характеризовалась более стремительным ростом и более высоким потенциалом для решения всевозможных проблем, чем технология криптовалют. Мы надеемся, что наши усилия по оказанию непосредственной поддержки гуманитарным начинаниям смогут повысить эффективность того, как мы распределяем ценность и как мы можем сделать финансовые системы более инклюзивными», — отметил Элвиско Каррингтон (Elvisco Carrington), директор по связям с общественностью и коммуникациям компании BingX.

Компания BingX активно занимается благотворительной деятельностью с 2019 года. Мы гордимся тем, что поддерживаем усилия по восстановлению лесов в Турции, донорство крови и защиту окружающей среды в Азии, благотворительные кампании во Вьетнаме, а также усилия по оказанию помощи в случае стихийных бедствий на островах Палаване и Лейте.

BingX охватывает различные рынки, и благодаря глобальному сообществу пользователей мы продолжим развивать и создавать открытые, инклюзивные сети по всему миру.