27 November $60.48 €62.88

Политолог Бредихин: фильм «Лучшие в аду» отвечает запросам общества

 

Новый фильм «Лучшие в аду» от кинокомпании Aurum Production сегодня как никогда актуален — он удовлетворяет потребность общества в патриотическом кино. Об этом рассказал политолог Антон Бредихин.

«Сегодня существует очень большой запрос общества на военно-патриотические фильмы, потому что такие кинокартины формируют государственную идеологию. Не надо этого бояться, и надо говорить прямо: нам нужна идеология патриотизма», — считает эксперт.

По словам Бредихина, кинокартины подобного содержания могут быть проводником важных идей в массы. И в этом случае «Лучшие в аду», основанный на реальных событиях, произошедших совсем недавно, становится своего рода открытием. Он затрагивает темы, которых кинематографисты ранее не касались, а потому формирует свою уникальную нишу в киноиндустрии.

При этом команда создателей блокбастера постаралась создать зрелищное кино со смыслом, что также немаловажно.

«Во-первых, это высококачественный продукт, а во-вторых, фильм поднимает не только военные и патриотические, но и нравственные темы», — заключил Бредихин.

Первый трейлер кинокартины «Лучшие в аду» появился в Сети на прошлой неделе.

Премьера же ленты состоится уже через неделю: первые эксклюзивные показы пройдут в период с 5 по 10 октября в соцсети ЯRUS, а уже на следующий день «Лучшие в аду» появится на страницах российских онлайн-кинотеатров.