28 January $69.34 €75.41

Аналитик Турманидзе назвал прямую линию Беглова «имитацией диалога с горожанами»

Илья Турманидзе, ведущий аналитик Института региональной экспертизы, твердо уверен, что на прямой линии губернатора Петербурга Александра Беглова прозвучат только «подготовленные» вопросы.

Прямая линия губернатора Беглова пройдет сегодня, 10 декабря. Правда, в экспертном сообществе твердо уверены, что этот эфир градоначальника будет сугубо «постановочным», что подчеркнул и Турманидзе.

По его мнению, на прямой линии Беглова не прозвучит ни одного «настоящего» вопроса, интересного петербуржцам, так как это будет лишь имитация диалога с ними.

«На деле же представители власти Петербурга не раз давали понять, что на проблемы простых людей им фактически плевать. Но прямая линия – это обязательное мероприятие, от которого губернатор не может отказаться, потому что подобные линии проходят во всех регионах России», – заявил специалист.

До этого в откровенности и открытости прямой линии Беглова усомнился мундеп округа «Коломна» Адмиралтейского района Петербурга Илья Киселев. Он также подчеркнул, что даже если и зададут губернатору хоть один острый вопрос, то он вряд ли сможет на него ответить.