21 April $76.82 €92.29

Акция от KAMA TYRES: к шинам Viatti в подарок монтаж

Компании

При покупке летних шин Viatti шиномонтаж в подарок. Такую акцию с 19 марта по 31 июля запускает Шинный бизнес Группы «Татнефть» КАМА TYRES. На его мощностях выпускается три летних модели бренда. Для легковых автомобилей — Viatti Strada Asimmetrico, оптимальные для городских дорог. Viatti Bosco A/T разработаны с учетом всех потребностей и нюансов при вождении кроссоверов и внедорожников. Viatti Bosco H/T обладает топливной экономичностью и улучшенными сцепными свойствами как на сухой, так и на мокрой дороге. 

Для участия в акции нужно купить не менее четырех летних Viatti в 13-19 дюймов одного типоразмера и записаться на шиномонтаж в центре, принимающем участие в проекте*. Чек или кредитный лист нужно сохранить для подтверждения покупки при монтаже. 

«В этом году покупатели шин Viatti могут воспользоваться не только преимуществами нашей традиционной сезонной акции «Шиномонтаж от Viatti», но и получить бонусные баллы в размере 10% от суммы оплаты товара, которые возможно обменять на подарочную карту, сертификаты партнеров и другие подарки.  Одна покупка – двойное преимущество», – рассказал Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама», официального дистрибьютора продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES. 

Количество товара по акции ограничено, и завершиться она может в любое время. Уточнить все подробности можно в ближайшем шинном центре, участвующем в проекте. 

Организатором выступает ООО «Торговый дом «Кама», официальный дистрибьютор продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES (ИНН 1651024807; адрес: 423570, РФ, РТ, район Нижнекамский, г. Нижнекамск, тер. Промзона, корп. АИК-24, каб. 402).

*Список шинных центров, участвующих в акции, а также полные правила акции «Шиномонтаж от Viatti» доступны по ссылке https://www.viatti.ru/ru/brand_viatti/montazhvpodarok/ 

Правила акции «КЭШ от Viatti»: https://www.viatti.ru/ru/brand_viatti/giftsfromviatti/ 

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/