17 August $61.42 €62.36

3DS OUTSCALE стремится стать эталоном суверенного облака в мире

Технологии

Французский пионер облачных вычислений и первый, кто поверил в IaaS во Франции, компания 3DS OUTSCALE, филиал Dassault Systèmes, кажется, всегда идет на шаг впереди. 3DS OUTSCALE стремится соответствовать самым строгим требованиям: ее организация и инфраструктура сертифицированы пользующейся доверием третьей стороной. Компания также недавно получила квалификацию SecNumCloud, выдаваемую ANSSI. Чтобы соответствовать высокому уровню современных достижений, этот технологический флагман опирается на технологическое превосходство и такие человеческие ценности, как солидарность, этика, социальная ответственность и равенство. 3DS OUTSCALE продолжает свое развертывание по всему миру. Его цель — распространение французского ноу-хау за пределы границ.

3DS OUTSCALE ускоряет международную стратегию завоевания

Согласно отчету Gartner в 2024 году мировые расходы на общедоступные облачные сервисы составят 14,2 % IT-расходов. И действительно, стремление 3DS OUTSCALE к мощному ускорению соответствует этому.

Через несколько месяцев после открытия азиатского хаба OUTSCALE K.K, который позволил развернуть предложение в трех центрах обработки данных вокруг Токио, 3DS OUTSCALE заявляет о своем твердом желании наладить экспорт за пределы Франции. Создавая компании на каждом из целевых рынков, 3DS OUTSCALE гарантирует суверенитет и безопасность данных в соответствии с местным законодательством страны, в которой осуществляется деятельность. Это стремление к тому, чтобы стать надежным мультилокальным облаком.

Отмеченная ярлыком надежных облачных сервисов компания 3DS OUTSCALE опирается на передовые технологии и сертификации, соответствующие самым строгим стандартам.

Кроме того 3DS OUTSCALE разрабатывает собственное программное обеспечение оркестрации TINA OS, гарантирующее полный контроль над облаком. Это программное обеспечение предназначено для управления и автоматизации всех облачных ресурсов.

Дэвид Чассан, директор по стратегии 3DS OUTSCALE, комментирует: «Принятие облачных вычислений и значительный потенциал роста мирового рынка подтверждают нашу позицию. Мы хотим сделать 3DS OUTSCALE эталоном суверенного облака и доверия для частных или государственных организаций, желающих и заинтересованных в безопасном хранении своих данных. Наша интернационализация доказывает, что мы имеем представление об инновациях, составляющих нашу экосистему сегодня. Такой подход подпитывает амбиции и заставляет наилучшим образом реагировать на целевые рынки, а также определять перспективные технологии завтрашнего дня».