25 June $62.91 €71.6

Последние новости

Спасший жизнь пассажиру самолета ученик медицинского класса Богдан Рудик стал заслуженным москвичом

Бари Алибасов: Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные каши

Миротворец Лаки Ли призвал людей встать на защиту мира от планетарной войны

В столичном Парке Горького 20 июня отпраздновали городской выпускной

Новинка от KAMA TYRES: летняя шина Viatti Bosco H/T для кроссоверов и внедорожников

Школьники и студенты из Москвы – лучшие на Чемпионате WorldSkills Russia-2019

Исаак Калина рассказал, что директора школ Москвы будут отвечать на вопросы родителей два раза в неделю

Константин Макаров: законопроект о регулировании букмекерской отрасли нужны поправки

Команда из Зеленоградска добралась до финала пиаровского Оскара

Власти признали, что в авиакатастрофе «Суперджета» есть ответственность и доля вины каждого

«Жигулевское» от «Балтики» названо лучшим в рамках премии «Марка №1 в России»

Новости

Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».

«Марка №1 в России» — одна из наиболее влиятельных народных премий для производителей потребительских товаров. С 1998 года её победителей определяет независимое голосование покупателей, проводимое в национальном масштабе. Анкетирование потребителей проводится в электронных СМИ и на Facebook.

Списки марок для измерения потребительских предпочтений в этом году были отобраны с учетом данных проекта TGI / Marketing Index — синдикативного маркетингового исследования потребления товаров и услуг, медиа предпочтений и стиля жизни россиян, которое проводится компанией Kantar TNS.

Пиво «Жигулевское», производимое компанией «Балтика», было по достоинству оценено потребителями и стало лауреатом в категории «продовольственные товары». Бренд показывает уверенную динамику в объемах по итогам 9 месяцев 2018 года – рост доли бренда на 1,5 п.п.*

Сергей Голубцов, директор по развитию локальных брендов, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Марка №1 в России» — особая премия для нас, поскольку она показывает отношение тех, для кого мы варим пиво, чьи пожелания и предпочтения учитываем как при сохранении традиционных, так и при создании новых сортов. «Балтика» много раз становилась лауреатом конкурса, впервые получив премию в 1998 году. Мы говорим спасибо всем, кто на протяжении десятилетий выбирает наше «Жигулевское», ценит его за отличный вкус и высокое качество».

Елена Лапик, исполнительный директор премии «Марка №1 в России»: «Марка №1 в России — премия, которая показывает степень доверия потребителей к товарам и услугам, произведенным в России. В этом году мы в 20-й раз провели независимое голосование наиболее популярных марок среди покупателей из разных регионов страны. Перечень наиболее популярных среди потребителей марок был предоставлен исследовательской компанией Kantar TNS. Учитывая постоянно растущий интерес к качественным товарам, премия помогает развиваться лучшим представителям отрасли. Со своей стороны мы делаем всё, чтобы отметить лучшие продукты и услуги, качество которых отмечено потребителями со всей России».

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 14 декабря 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.* Данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении