18 November $65.99 €74.9

Последние новости

Подведены итоги проверки учителей на профпригодность

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

В районах Татарстана состоится голосование на референдуме по самообложению граждан

ГК «А101» Михаила Гуцериева откроет в «Испанских кварталах» детскую школу единоборств

Туристический потенциал регионов России представлен в рамках миссии Минпромторг в Китае

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Зеленое озеро в Медногорске угрожает экологии всего района

Будущее автомобильного транспорта определят технологии и автоматизация, однако на этом пути придется преодолеть немало серьезных препятствий, свидетельствуют результаты нового исследования IRU

Исаак Калина: в вузы придут школьники, привыкшие работать с современными технологиями

От финансиста к артисту:как изменился топ-5 арендаторов офисов за 5 лет

Застройщика ЖК «Квартал Триумфальный» заподозрили в выводе средств

Новости

В намеренном банкротстве, выведении активов и незаконных сделках подозревается руководство ЗАО «ФЦСР». Как сообщает агентство «Экономика Сегодня», об этих фактах стало известно благодаря финансово-аналитическому документу, представленному временным управляющим.

Напомним, в 2017 году мэрия Москвы расторгла заключенный в 2002 году договор с ЗАО «ФЦСР» на достройку ЖК «Квартал Триумфальный» в Давыдково. В 2009 году дольщики должны были получить свои квартиры, но строительство так и не завершено. В начале 2018 года в отношении застройщика введена процедура наблюдения.

На состоявшемся на днях собрании кредиторов представитель временного управляющего представил факты о возможных сомнительных сделках, которые проводит руководство ЗАО «ФЦСР». При этом подчеркивается, что руководство застройщика не предоставило временному управляющему первичную документацию. Все данные пришлось запрашивать в официальных государственных структурах. Кредиторы намерены добиваться отстранения действующего руководства ЗАО «ФЦСР» от управления компанией. Конкурсное производство позволит пресечь возможное разбазаривание имущества и денежных средств.