16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Workspace представляет сервис «Сколько стоят digital-услуги»

Новости

Какова средняя стоимость конкретной digital-услуги? Найти ответ на этот вопрос заказчикам важно для бюджетирования и поиска наиболее подходящего подрядчика. Исполнителям – для составления конкурентоспособного предложения.

Получить нужную информацию теперь не составит труда, достаточно воспользоваться онлайн-калькулятором «Сколько стоят digital-услуги», который в понедельник представила площадка для проведения digital-тендеров Workspace.

С его помощью можно узнать среднюю стоимость будущего проекта и часовых ставок агентств по таким услугам как: веб-разработка, SEO, контекстная реклама, мобильная разработка и интернет-маркетинг. Например, выбрав категорию Разработка мобильного приложения, вид услуг – Разработка под ключ, город – Екатеринбург, можно узнать, сколько стоит разработка мобильного приложения под ключ в Екатеринбурге, а также получить список агентств из разных ценовых ниш, оказывающих такие услуги в данном городе.

Сергей Бесшабашнов, руководитель Workspace: «Несмотря на то, что идея создания такого сервиса лежала буквально на поверхности, на ее реализацию, по сути, нам понадобились годы. Ведь в основе сервиса  – самая крупная в Рунете база данных по digital-услугам, которую мы собирали с 2010 года. Надеемся, пользователи по достоинству оценят этот инструмент и не будут переплачивать своим подрядчикам».