16 November $66.62 €75.54

В Зеленоградске состоялись съемки очередного сезона сериала «Морские дьяволы»

Культура

На территории Калининградской области (в курортном городе Зеленоградск) завершаются съемки очередного сезона известного сериала «Морские дьяволы». Компания «Гамма продакшн» специально пригласила к участию в съемочном процессе в качестве дублеров главных героев представителей местной администрации во главе с Сергеем Кошевым. Об этом пишет агентство «Государственные вести».

По словам оператора-постановщика сериала Федора Ордовского, дублеры выбирались с определенной целью. Дело в том, что Сергей Кошевой и его подопечные имеют высшую дайверскую квалификацию, что позволяло задействовать их в съемках на дне Синявинского карьера. Сценарием было обусловлено обезвреживание «морскими дьяволами» боевых мин, которые они случайно обнаружили на опорах моста в рамках плановых учений.

По словам Сергея Кошевого, он остался довольным участием в съемках, и гонорар, как и его подопечные, не взял. Вместо этого было условлено провести в 2019 году творческую встречу с участием актеров сериала и зеленоградских школьников.