16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

В Госдуме прошел круглый стол при участии Аксиньи Гурьяновой

Политика

Государственная дума во вторник приняла круглый стол, посвященный обсуждению актуального положения дел в России и политической повестки отечественной оппозиции. Участниками встречи выступили депутат КПРФ Валерий Рашкин, член партии ЛДПР Руслан Захаркин, представители Партии Социальных Реформ. От этой партии на выборы губернатора Кемеровской области пойдет Аксинья Гурьянова, которая в ходе круглого стола представила тезисы, с которыми она намерена баллотироваться на губернаторский пост. Об этом информирует портал Блокнот.

Аксинья Гурьянова в нашей стране считается «русской Мари Ле Пен». Как и ее знаменитая французская коллега, она придерживается правых взглядов и является сторонником построения национального государства. По мнению госпожи Гурьяновой, в России следует построить государство, в котором главенство будет принадлежать русским и православным, а попутно будут соблюдаться права иных этносов и вероисповеданий.

По словам Валерия Рашкина, сейчас в России назрел комплексный кризис, связанный с действиями авторитарного режима. Оппозиции тяжело способствовать исправлению ситуации, ведь свободным выборам не дает состояться муниципальный фильтр, пропускающий только нужных власти кандидатов.