16 November $66.62 €75.54

У «Деловых Линий» открылось китайское направление

Экономика

Российские компании могут воспользоваться новым предложением от ГК «Деловые Линии» (лидер в сегменте LTL-логистики) – прямой перевозкой товаров из Китая. Транспортно-логистический оператор берется доставить товар или в составе сборных грузов, или в отдельном контейнере – по заказу клиента. Персональный менеджер поможет оформить весь пакет услуг и рассчитать полную стоимость доставки.

С 1 января 2019 года грузоперевозчики двух стран смогут свободно передвигаться по Китаю и России – по принципу паритета. Такое соглашение подписали правительства государств. В «Деловых Линиях», в свою очередь, отметили, что объемы грузоперевозок между Россией и Китаем вырастают на 10-20% с каждым годом, а с учетом нового, свободного режима перемещений этот показатель будет увеличиваться еще более высокими темпами. А кроме этого – появятся возможности построения более удобных логистических схем и маршрутов.

«Мы готовы к изменениям: к настоящему моменту наши специалисты уже разработали пакет контрактов по доставке промышленной продукции из КНР специально для российских клиентов. Число предложений постоянно увеличивается, а также разрабатываются новые маршруты доставки, — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».