25 March $63.77 €72.59

Последние новости

В Государственной думе призывают прибегать к 100% нотариальному заверению договоров купли-продажи

Весной эпидемии гриппа и ОРВИ еще не заканчиваются. Как от них защититься?

«Программа автомобиль» рекомендуют Viatti Strada Asimmetrico для мягких подвесок

Процент поступления выпускников столичных школ в вузы растет благодаря проектам предпрофессионального образования

На предприятиях СУЭК стартовала Трудовая вахта к юбилею Юрия Гагарина

100 главных образовательных проектов мира: в топ-списке – «Московская электронная школа»

Восьмиклассники из московской школы №1252 им. Сервантеса разработали уникальный дрон-амфибию

Исаак Калина объяснил, почему проект «Московское долголетие» важен для образования школьников

Проект «Московское кино в школе» знакомит школьников с классикой кино СССР

Асбестовые войны: власти США против лобби

Стать многопрофильным инвестиционным фондом – цель ПАО «ГИТ»

Экономика

ПАО «Городские Инновационные Технологии» в течение 2019 года планирует представить новые инвестиционные проекты в различных сферах экономики: ЖКХ, строительство, сельское хозяйство, розничную торговлю, айти, медиа, производство и др. Первая и единственная ЖКХ-компания в России, которая провела IPO на фондовом рынке, объявила о планах по расширению и диверсификации бизнеса, а также о реструктуризации модели развития холдинга. Холдинг планирует стать многопрофильным инвестиционным фондом.

В 2019 году холдинг будет активно инвестировать в новые для себя направления, а также в направления, которые считаются для компании основными. В первую очередь, руководство холдинга рассматривает стратегические проекты, которые смогут повысить капитализацию основной компании, или в перспективе стать самостоятельным структурным активом на фондовом рынке. Компания планирует, как покупать существующие проекты, так и инвестировать в создание проектов с нуля. ЖКХ проекты компании также получат активное развитие, в том числе и в новых регионах, а также в рамках стратегического партнерства с крупнейшими ресурсными компаниями. Рост капитализации холдинга будет основным показателем в оценке эффективности работы ТОП-менеджмента компании в 2019 году, наряду с прибыльностью и дивидендами для акционеров.

«Мы переходим на новую модель развития холдинга, — комментирует основатель ПАО «ГИТ» Грант Агасьян, — Даже несмотря на то, что мы стали самой быстрорастущей компанией в сфере ЖКХ в России и вышли на федеральный уровень, мы считаем, что должны использовать и другие инвестиционно привлекательные направления для деятельности. Поэтому мы решили расширить нашу деятельность, сделав ЖКХ одним из основных, но не единственным направлением нашей деятельности. Мы уверены, что сможем показать хорошее развитие холдинга».

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».