12 December $66.5 €75.62

Последние новости

Какая социальная сеть наиболее перспективна для ведения бизнеса? Рассказывает молодой миллионер Никита Сычев

Глава Департамента образования Хельсинки Лииса Похьелайнен пригласила Исаака Калину в Финляндию

Программа «Музеи – детям» пользуется большим спросом среди столичных школьников

О создании цифровых продуктов для городской среды в рамках крупнейшего в России хакатона рассказала Наталья Сергунина

Для устранения последствий ЧС в Армянске разработана «дорожная карта» – СМИ

Сбежавший из РФ Игорь Вайншток может скрываться в Израиле у Александра Зальцмана

ФПК «Гарант-Инвест» произвел выплату в размере 64,82 млн. рублей по первому выпуску

Суды прощают топливных воров

Товары «Made in Moscow»: на выставке «Здравоохранение-2018» можно будет познакомиться со столичным брендом

Paulig приглашает в «Город зимы» на ВДНХ

Спортсменка из Москвы приняла участие в первенстве России по прыжкам на батуте

Москва

В октябре 2018 года в Старом Осколе прошло первенство России по прыжкам на батуте. Это были первые соревнования подобного уровня, в которых принимали участия спортсмены московского Гимнастического батутного клуба.

По результатам отборочных соревнований первенства Москвы Анастасия Снисарчук, воспитанница Евгения Гибадулина, главного тренера Гимнастического батутного клуба, попала в состав сборной города Москвы и представляла московский регион на первенстве России по прыжкам на батуте в дисциплине «двойной минитрамп». Во время выступления на соревнованиях она подтвердила 2-ой спортивный разряд и заняла 12-ое место.

Гимнастический батутный клуб OGO был открыт в Москве в сентябре 2016 года на набережной Тараса Шевчеко, в здании Бадаевского завода. Место изначально задумывалось не как очередной батутно-развлекательный комплекс, где можно снять стресс после работы или развлечься с друзьями, а спортивный клуб, где дети и взрослые любого уровня подготовки смогут научиться прыгать на батутах и выполнять основные акробатические элементы. В клубе отсутствует свободное посещение, а в зале можно находиться только под присмотром тренера. Посещать занятия возможно с 1,5 лет, верхнего возрастного предела не существует. Главный принцип клуба был и остается – нацеленность на результат и безопасность тренировок.

В 2017 году Гимнастический батутный клуб OGO стал членом Московской спортивной федерации прыжков на батуте и начал проводить на своей базе юношеские соревнования на призы МСФПБ. Любой член клуба при желании может начать подготовку к участию в соревнованиях и получению спортивного разряда. Для юных атлетов, которые нацелены на улучшение спортивных результатов, с 2017 года существуют профильные группы. Подробная информация о клубе на сайте https://ogo-club.ru.

Источник: https://ogo-club.ru/anastasiya-snisarchuk