21 October $63.95 €71.13

Последние новости

К 2020 году будут введены в эксплуатацию несколько школ и детских садовот компании-застройщика ГК «А101»

Денис Тихонов представил лучшие практики тарифного регулирования столицы

Владимир Ефимов рассказал об увеличении поступлений налогов от УСН в бюджет столицы

Роспотребнадзор предложил отказаться от пластиковых пакетов в России

В столице электромобили будут освобождены от транспортного налога

Льготы по налогу на имущество сохранят и расширят в столице

В России намерены создать Этический кодекс исследователя образования

Наталья Сергунина рассказала о цифровых разработках, которые Москва представит на «Открытых инновациях» в Сколково

Шахтерские территории благодаря СУЭК Андрея Мельниченко обучаются развитию общественных инициатив

Саудовские инвесторы по приглашению «РуссНефти» (САФМАР Михаила Гуцериева) могут приступить к разработкам новых месторождений

Рябинский не понимает, где криминал в отказе Усика от чемпионского титула

Новости

Между российским знаменитым боксером Денисом Лебедевым и украинским чемпионом Александром Усиком должен был состояться бой, которого ждут на протяжении последних лет обе стороны болельщиков. Наконец, когда все разногласия улеглись, и осталось только выбрать местоположение поединка, для чего ассоциация WBA назначала проведение торгов на четверг, внезапно в социальной сети Инстаграм высветилось видео-обращение украинского бойца. Александр Усик на своем аккаунте заявил, что решил отказаться от поединка с Лебедевым из-за того, что хочет перейти в более тяжелую категорию. Также он уточнил, что пояс оставлять себе не будет, а отдает на завоевание и на решение организаторов WBA. Несмотря на то, что многие болельщики восприняли такое положение дел крайне критически, Андрей Рябинский – промоутер российского чемпиона Дениса Лебедева, сообщил, что это решение было из разряда ожидаемых.

Кроме того, Рябинский, также известный как президент промоутерской компании «Мир бокса», уточнил, что принятие подобного решения требует от человека мужества и ответственности, ведь украинский боксер оставил другим бойцам возможность получить титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Рябинский выразил свое огорчение по поводу невозможности увидеть в ближайшем будущем красивый бой между знаменитыми на весь мир спортсменами, однако сам он не знает, как распорядится этим вакантным поясам WBA. Есть равные вероятности того, что чемпионский титул может автоматически перейти к Денису Лебедеву, и того, что российскому боксеру придется сражаться за этот пояс в поединке с каким-либо другим борцом. При этом никаких договоренностей на поединок на ближайшее время нет.