19 December $66.75 €75.78

Последние новости

Нотариусы рассказали о планах по развитию электронного партнерства с другими ведомствами

Раздувший конфликт вокруг Cirque du Soleil Запашный опозорил сам себя

В новом комплексе индексов РСПП — один из привычных лидеров в лице АО «СУЭК»

Миллиардер Игорь Рыбаков рассказал в Instagram о новом приложении для детей «Сказбука» — заботливое обучение

Защитники асбеста добились важной победы в суде Нью-Йорка

В стенах ТРК «Пражский Град» открыт ресторан быстрого питания KFC

Школьные олимпиады могут стать ненужными в Москве

Сергей Собянин приглашает гостей и жителей Москвы на крупнейший фестиваль в Европе «Путешествие в Рождество»

Мэр Москвы Сергей Собянин лично рассказал премьер-министру Дмитрию Медведеву об успешной разработке — образовательном проекте «Московская электронная школа»

Президент РФ похвалил собственника ММК Рашникова за ответственность

Россию с визитом посетит глава школы Линии Друкпы Его Святейшество Гьялванг Друкпа

Общество

Духовный покровитель монастырей и дхарма-центров Друкпа во всем мире Его Святейшество Гьялванг Друкпа, являющийся главой школы Линии Друкпы, впервые посетит Россию, встретившись с последователями и учениками.

6 октября он приглашает всех желающих поучаствовать в Великой Молитве о мире. Для участия в этом мероприятии, которое пройдет в зале МФК «Ханой – Москва», необходимо заранее зарегистрироваться, а в день молитвы иметь при себе паспорт.

Его Святейшество является 12-й реинкарнацией основателя Течения Друкпы Гьялванга Друкпы первой жизни (1161–1211), он духовный лидер для множества последователей в Европе и Азии, вегетарианец, эколог, международный активист и защитник живых существ.

Россияне, разделяющие идеи и принципы тибетского буддизма, могут принять активное участие в проведении учений и ретритов по практике Драхмы, которые состоятся в разное время, с 28 сентября по 7 октября, в Москве и Санкт-Петербурге. Места и время их проведения необходимо уточнять на сайте drukparussia.org. Программа пребывания Друкпы Гьялванга предусматривает также лекции и презентацию русской версии книги «Счастье – это состояние ума».