19 September $67.75 €79.17

Продукция компании Tambour реализуется в гипермаркете OBI в Алматы

Новости

В Алматы открылся первый в Казахстане гипермаркет европейской сети товаров для ремонта и дачи – OBI. Ожидается, что новая сеть составит конкуренцию недавно открывшемуся гипермаркету Leroy Merlin и позволит создать в регионе новую конкурентную среду на рынке строительных материалов.

Генеральный директор Asadel Retail Ерлан Сейсембаев, представляющий франшизу в Казахстане, отметил высокую инвестиционную привлекательность Алматы. «OBI традиционно сотрудничает с локальными производителями. Сотрудничество с местными производителями – наша прямая бизнес-задача. В данный момент планы развития включают в себя поиск на локальном рынке производителей, которые смогут поставлять нам товары, аналогичные по функционалу, а главное, по качеству», – отметил он.

В магазине OBI можно найти краски Tambour, которые зарекомендовали себя как качественные и надежные краски. На протяжении более 80 лет Tambour является флагманом лакокрасочной промышленности Израиля, а также одним из крупнейших экспортеров на мировом рынке. Компания входит в международный клуб производителей лакокрасочных изделий NOVA.

Вся продукция компании Tambour является экологически чистой и безопасной для потребителя – она не содержит солей хрома и свинца, не вызывает аллергии и не имеет запаха после высыхания. В 2018 году система контроля качества компании Tambour прошла сертификацию Израильского института стандартов на соответствие стандарту ISO 9001:2000. Помимо этого, системы обеспечения безопасности были сертифицированы согласно OHSAS 18001 и получили знак Green Label. Это означает, что одновременно выполняются четыре условия, которые соответствуют следующим знакам качества: ISO, знак качества Института стандартов, знак Green Label и знак соблюдения техники безопасности.

Tambour предлагает потребителю высококачественные и разнообразные лакокрасочные продукты – интерьерные краски, фасадные краски, декоративные эффекты, краски для металла и дерева, а также грунты и растворители. В линейке продукции используются акриловые и алкидные основы с различными добавками. Фасадные краски, такие как Supercryl MD, зарекомендовали себя как долговечные и устойчивые к выцветанию, а в антибактериальные краски Supercryl Acrynol добавляют специальные компоненты, которые не позволят образовываться плесени и грибку.

Помимо обычных красок, которые можно заказать в любом цвете по желанию клиента, есть особые интерьерные решения. В линейке продуктов есть специальный сегмент «декоративные эффекты», в котором можно найти продукцию с различными свойствами – краски могут имитировать бархатистую поверхность кашемира, плотный блеск золота, песчаные дюны, лен и замшевую ткань.