16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Песня «Выбираю тебя» Миши Майера едва не разбила пару на проекте «Дом-2»

Новости

Историю «спеть вживую со звездой» задумал в «Доме-2» один  из его обитателей — Алексей Купин, которого знают миллионы телезрительниц.

Улыбчивый, красивый, спортивный он сразу произвел впечатление на всех девушек на проекте и вскоре сделал предложение руки и сердца Алиане Донцовой. Перед свадьбой парочка отправилась на Сейшельские острова. И там Алексей с Майей вдруг стали сильно ругаться. Причина конфликтов — разные взгляды на будущую семейную жизнь. В итоге это стала одна из нестабильных пар на проекте. И вот очередная ссора разгорелась из-за песни «Выбираю тебя».

Купин на проекте «Дом-2» устроил конкурс и тот, кто его выиграет, споет в эфире вместе со звездой. В качестве музыкального подарка ТНТ-мьюзик выбрали песню «Выбираю тебя» Миши Майера, которая стала саунд-треком к сериалу «Улица». Конкурс выиграла Алиана Устиненко.

— У нас была с ней одна репетиция, — рассказывает Миша Майер, — и во время шоу «Бородина против Бузовой» мы вышли с Алианой в студию, где собрались участники «Дома-2» , и спели вживую. Алиана нервничала, но мы выступили, на мой взгляд, замечательно.

За выступлением наблюдала Ольга Бузова.

— Я хочу поздравить Алиану, — сказала ведущая. — Она спела достойно в дуэте с Мишей Майером. Было красиво и песня хорошая.

Но, после выступления многие решили, что Майя приревновала Устиненко к Купину, тем более, что в сети уже были намеки на то, что Алиана Купину небезразлична. Ситуацию с песней пришлось разбирать на «лобном месте».

Кстати, аранжировку к синглу «Выбираю тебя» написал знаменитый саунд-продюсер Дмитрий Агафонов, который сделал аранжировки к нашумевшим хитам «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова и «Случайная» Светланы Лободы.