27 March $64.17 €72.58

Последние новости

На Международную научно-практическую конференцию в Санкт-Петербурге приглашены представители регионов РФ

Конкурс детского вокала «Бала дауысы»: отборочный тур нового сезона стартует 29 марта

Негосударственные пенсионные фонды группы «САФМАР» Михаила Гуцериева объединены на базе НПФ «САФМАР»

В Государственной думе призывают прибегать к 100% нотариальному заверению договоров купли-продажи

Весной эпидемии гриппа и ОРВИ еще не заканчиваются. Как от них защититься?

«Программа автомобиль» рекомендуют Viatti Strada Asimmetrico для мягких подвесок

Процент поступления выпускников столичных школ в вузы растет благодаря проектам предпрофессионального образования

На предприятиях СУЭК стартовала Трудовая вахта к юбилею Юрия Гагарина

100 главных образовательных проектов мира: в топ-списке – «Московская электронная школа»

Восьмиклассники из московской школы №1252 им. Сервантеса разработали уникальный дрон-амфибию

Новый клип певицы Zabava поддержали звезды шоу-бизнеса

Культура

На днях состоялась долгожданная премьера нового клипа певицы Zabava на песню «Миг». Эта работа соткана из разных настроений и чувств, но объединяет её одно – счастливое мгновение, которое дарит смысл нашей жизни. В поддержку клипа выступили звезды шоу-бизнеса, артисты театра и кино, блогеры и музыканты, приняв активное участие в флэш-мобе «Миг добрых дел».

Идею клипа певица придумала неожиданно, картинки сами приходили в голову, и Zabava собрала и объединила разных людей со всего мира, которые с радостью поделились с ней своими самыми счастливыми моментами в жизни: свадьба, рождение ребенка, семейные праздники, свидание влюбленных, встречи друзей и всё то, что в нашей жизни является счастливым мигом и яркой эмоцией.

«Песня «Миг» была написана 6 лет назад, она очень долго ждала своего часа. Написал её мой хороший друг Олег Зайцев (команда группы «Грибы»). Совместно с Олегом была написана половина моего дебютного альбома «Танцы», — комментирует Zabava, — «Миг» — большая песня  с огромным потенциалом. Я счастлива, что у меня есть такая возможность исполнить её и донести главный смысл до людей, таких песен действительно очень мало, уже сегодня «Миг» занял в сердцах слушателей достойное место, надеюсь, эта любовь будет только приумножаться».

Важно отметить, что певица сама организовала съемки видеоклипа, полностью контролировала весь съемочный процесс и была идейным вдохновителем всей творческой группы. Это вторая по счету режиссерская работа певицы, первая была снята на клип «Апрель» и имела большой успех, набрав за 3 дня 1 миллион просмотров.