12 December $66.42 €75.22

Последние новости

Творческая лаборатория «Угол» из Казани стала победителем федерального конкурса

Какая социальная сеть наиболее перспективна для ведения бизнеса? Рассказывает молодой миллионер Никита Сычев

Глава Департамента образования Хельсинки Лииса Похьелайнен пригласила Исаака Калину в Финляндию

Программа «Музеи – детям» пользуется большим спросом среди столичных школьников

О создании цифровых продуктов для городской среды в рамках крупнейшего в России хакатона рассказала Наталья Сергунина

Для устранения последствий ЧС в Армянске разработана «дорожная карта» – СМИ

Сбежавший из РФ Игорь Вайншток может скрываться в Израиле у Александра Зальцмана

ФПК «Гарант-Инвест» произвел выплату в размере 64,82 млн. рублей по первому выпуску

Суды прощают топливных воров

Товары «Made in Moscow»: на выставке «Здравоохранение-2018» можно будет познакомиться со столичным брендом

Новый клип певицы Zabava поддержали звезды шоу-бизнеса

Культура

На днях состоялась долгожданная премьера нового клипа певицы Zabava на песню «Миг». Эта работа соткана из разных настроений и чувств, но объединяет её одно – счастливое мгновение, которое дарит смысл нашей жизни. В поддержку клипа выступили звезды шоу-бизнеса, артисты театра и кино, блогеры и музыканты, приняв активное участие в флэш-мобе «Миг добрых дел».

Идею клипа певица придумала неожиданно, картинки сами приходили в голову, и Zabava собрала и объединила разных людей со всего мира, которые с радостью поделились с ней своими самыми счастливыми моментами в жизни: свадьба, рождение ребенка, семейные праздники, свидание влюбленных, встречи друзей и всё то, что в нашей жизни является счастливым мигом и яркой эмоцией.

«Песня «Миг» была написана 6 лет назад, она очень долго ждала своего часа. Написал её мой хороший друг Олег Зайцев (команда группы «Грибы»). Совместно с Олегом была написана половина моего дебютного альбома «Танцы», — комментирует Zabava, — «Миг» — большая песня  с огромным потенциалом. Я счастлива, что у меня есть такая возможность исполнить её и донести главный смысл до людей, таких песен действительно очень мало, уже сегодня «Миг» занял в сердцах слушателей достойное место, надеюсь, эта любовь будет только приумножаться».

Важно отметить, что певица сама организовала съемки видеоклипа, полностью контролировала весь съемочный процесс и была идейным вдохновителем всей творческой группы. Это вторая по счету режиссерская работа певицы, первая была снята на клип «Апрель» и имела большой успех, набрав за 3 дня 1 миллион просмотров.