21 July $62.87 €70.79

Новоселье ближе, чем вы думаете

Общество

В центральной части Севастополя продолжается строительство нового жилого квартала «Доброгород».ЖК «Доброгород» — это крупнейшая в городе-герое строительная площадка доступного жилья по ценам эконом-класса. Несмотря на ценовые рамки, «Доброгород» объединяет в себе тренды жилого строительства, пока не представленные в проектах более дорогого формата на полуострове.

Проект, реализуемый компанией «ИнтерСтрой», стал инновационным и знаковым для Севастополя и Крыма сразу по многим позициям. Это стало возможным, прежде всего, благодаря инициативе ООО «ИнтерСтрой» квартальной застройки в рамках реновации существующей территории.«Доброгород» стал первым за постсоветские десятилетия новым кварталом в легендарном городе. При его проектировании продумывалось комплексное строительство жилого массива и современных объектов всей инфраструктуры: от детского сада и начальной школы до супермаркета, медицинского центра, множества студий и секций.

Здесь будет воплощена в жизнь концепция «умный квартал». По периметру комплекса организовано видеонаблюдение, предусмотрена система контроля доступа в дома, Wi-Fi во всех дворах, зарядные столбики для гаджетов в общественных пространствах, «умное» освещение с датчиками движения.

Впервые покупатели смогут приобрести квартиры в Севастополе от застройщика по типу студии — самый востребованный сегодня формат недвижимости на рынке. Также доступны уютные однокомнатные и просторные 2- и 3-комнатные квартиры с эргономичными планировками.

Концепция «двор без машин» набирает популярность во всем мире. Сегодня этот стандарт появился и в Севастополе. В ЖК «Доброгород» парковки разместятся по периметру домов, а дворы будут предоставлены для отдыха, занятий физкультурой и игр.

Уже стартовали продажи 4-йи 5-й очередей строительства. А в домах первых очередей на днях завершили установку оконных блоков. «ИнтерСтрой» приложил необходимые усилия для того, чтобы квартиры здесь стали доступны как можно более широкому кругу севастопольцев и в целом россиян. Для покупателей доступна рассрочка0%,ипотека и использование материнского капитала. Военнослужащие могут подать заявку на получение кредита даже в режиме онлайн.

Ипотека на «Доброгород» проста и понятна. В офисе застройщика всегда помогут подобрать лучшую программу кредитования, составят предварительный расчет платежей, помогут заполнить заявку на ипотеку и направят ее банкам-партнерам ПАО РНКБ и АО Банк «Россия». В последующем менеджеры сами организуют проведение сделки. Реализация проекта ЖК «Доброгород» проходит в строгом соответствии с ФЗ-214.