16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Новинка от АО «Мособлгаз» – газовый счетчик с GSM-модулем

Новости

Компания АО «Мособлгаз» представила газовый счетчик второго поколения «GoldCard JGD4S-G», позволяющий автоматически считывать и передавать показания расхода газа, а также оплачивать счет, не выходя из дома.

Москва, 3 октября 2018 – производитель оборудования коммунального хозяйства ООО «ИДЖЕНЕРГО» разработал новую модель счетчика газа, работающую по технологии «Smart GSM». Устройство обладает встроенным GSM-модулем для передачи данных о его техническом состоянии и количестве потребленного газа компании-поставщику.

По заявлению производителя, абоненты смогут производить оплату счетов по сети интернет через личный кабинет клиента, или же подключить услугу «Автоплатеж». Гарантийный срок оборудования составляет 24 месяца.

В России устройства «GoldCard JGD4S-G» можно приобрести на официальном сайте  АО «Мособлгаз».

О компании АО «Мособлгаз»:

Одна из крупнейших российских газораспределительных компаний, реализующая правительственную социальную программу развития газификации Московской области. В ее основные задачи входит: поставка природного газа населению, а также установка, ремонт и модернизация оборудования газового хозяйства Подмосковья.