22 September $66.25 €78.08

Наталья Сергунина высказала свое мнение о первом московском бизнес-фестивале

Москва

Заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина рассказала о первом бизнес-фестивале GreenField Fest, который состоялся на территории ОЭЗ «Технополис «Москва» 31 августа, сообщает «Официальный сайт Мэра Москвы».

Как отметила вице-мэр: «Инноваторам и инвесторам, как показала практика, интересно общаться, обсуждать текущие и будущие проекты не только на серьезных специализированных форумах, но и на таких вот неформальных встречах».

В фестивале приняли участие представители технологичных направлений, инвесторы и жители столицы,  интересующиеся наукой. В неформальной обстановке гости мероприятия смогли обменяться идеями, найти партнеров, а также узнать о реализуемых в столице программах поддержки. Общее число участников события превысило 5,5 человек.

Для гостей фестиваля свои лекции представили такие известные личности, как маркетолог Игорь Манн, журналистка и основатель интернет-проекта The Bell Елизавета Осетинская, знаменитый американский футуролог Томас Фрей и т.д. Помимо деловой программы были организованы также различные спортивные и интеллектуальные развлечения. В завершении фестиваля состоялся концерт известных российских и зарубежных рок и поп групп.