16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

На конференции Caspian Week 2019 обсудят развитие Каспийского региона

Экономика

III ежегодная конференция Caspian Week 2019, посвященная развитию человеческого, социального, экономического и экологического потенциала в Каспийском регионе, откроется 21 января 2019 года в швейцарском Давосе. Форум продлится пять дней. Этот симпозиум проводится в рамках Всемирного саммита с 2017 года и служит универсальной платформой для обсуждения и внедрения масштабных инициатив – начиная от экологических программ и заканчивая выработкой барьеров, препятствующих глобальной капитализации планеты.

«В ходе конференции Caspian Week мы обсуждаем три основных вопроса. Первый вопрос – это налаживание культурного и экономического взаимодействия между Каспийским регионом и другими государствами. Второй – внедрение в Большом Каспии инноваций в сферах экологии, свободной торговли, искусственного интеллекта, финансов, здравоохранения. И третий вопрос – это обсуждение глобальных инициатив, которые смогли бы улучшить жизнь миллионов людей не только в Каспийском регионе, но и на всей планете», – отметил гендиректор Integral Petroleum SA, глава управляющего комитета Caspian Week Мурат Сеитнепесов.

На первой конференции Caspian Week-2017 более 500 участников рассматривали инвестиционные возможности Каспийского региона, которые оценивались на уровне $1 трлн. В 2018 году число экспертов выросло до 1 300 человек. Ожидается, что III ежегодная конференция Caspian Week 2019 соберет на свои панельные сессии свыше 2 000 участников.