16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Московские жители получат более 160000 изданий в рамках проекта «Списанные книги»

Культура

Московский проект «Списанные книги» вновь взял старт в главном российском городе. В его рамках местные библиотеки успешно завершили ревизию собственных книжных фондов, подготовив к списанию свыше 160 тысяч книг. Все они будут розданы гражданам. Об этом, ссылаясь на запись в личном микроблоге столичного мэра Сергея Собянина, пишет сайт «Вечерняя Москва».

В записи Сергея Собянина освещаются и другие моменты. Так, чиновник напомнил подписчикам, что в городе открыт активный сезон катания на коньках, а также сообщил, что в декабре 1730 года на улицах Москвы впервые зажгли масляные фонари. В настоящее же время город освещают светодиоды.

По словам Сергея Собянина, 15 декабря в Москве был дан старт официальной записи детей в первые классы школ. Как ожидает глава столичного Депобразования Исаак Калина, число первоклассников в городе в новом учебном году должно составить около ста тысяч человек.