16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Миссис Россия построит храм

Новости

Миссис Россия 2018 Ксения Царицына решила заняться благотворительностью. «Сейчас в мире очень много недовольных существующим порядком вещей. Однако мало кто делает что–либо для того, чтобы этот мир стал лучше. Мне кажется это неправильная позиция», — считает Ксения.

Свои слова Царицына поспешила подкрепить делом и для начала выкупила землю под строительство храма в честь иконы Божьей Матери «Умиление» в Ульяновске. «В этом городе родился и вырос мой любимый муж. Поэтому и я, и он очень много времени тратим на благоустройство этого города. Так же я хочу отметить, что земля покупается не только под постройку церкви. Но и воскресной школы для детей. Как только будут решены все формальности, начнется стройка», — заверила журналистов Ксения.

Отметим, что покупка обойдется  модели в кругленькую сумму, но ее это нисколько не смущает. Ведь это не единственный ее благотворительный проект. Помимо строительства школы, Ксения так же помогает нескольким детским  домам  Ульяновской и Самарской области, покупает малышам еду и вещи.