16 July $62.81 €70.68

Летние шины Viatti для кроссоверов были представлены на TIAF

Общество

Шинный комплекс KAMA TYRES принял участие в V Международном Автомобильном Форуме «Перспективы и тенденции внедрения инноваций в автопроме» в Татарстане. Компания представила шинную продукцию на выставке.

Мероприятия в рамках международного форума прошли в конце февраля 2019 г. в МВЦ «КАЗАНЬ ЭКСПО» в Казани. Ведущие автопроизводители, производители и поставщики запасных частей, автокомпонентов, оборудования для обслуживания автомобилей из России, Турции и Китая представили в выставочной экспозиции форума собственные разработки.

На Международном форуме автомобилестроения шинный комплекс KAMA TYRES представил новый модельный ряд КАМА 365, летние шины Viatti для кроссоверов, грузовые ЦМК шины КАМА и образцы восстановленных шин ЦМК KAMARETREAD. 

КАМА 365 – линейка легковых шин с маркировкой M+S. Модели представлены в семи типоразмерах и предназначены для эксплуатации при температуре окружающей среды от –10°С до +55°С. КАМА 365 сконструированы в трёх вариантах рисунка протектора и представляют собой три продуктовые линейки шин. Модели разработаны для комплектации легковых автомобилей, лёгкого коммерческого транспорта и автомобилей повышенной проходимости.

Линейка шин КАМА 365 SUV разработана для автомобилей повышенной проходимости, движения по твёрдому дорожному покрытию. Шины позволяют чувствовать себя уверенно на просёлочных дорогах и лёгком бездорожье.

Специально для эксплуатации на легкогрузовых автомобилях и микроавтобусах разработана линейка шин КАМА «365» LT в двух типоразмерах. Модели отличаются повышенной износостойкостью протектора при эксплуатации с высокими нагрузками.

Летняя шина для кроссоверов Viatti Bosco H/T имеет классический симметричный дорожный рисунок протектора с широкими гидроэвакуационными канавками.

ЦМК шины КАМА – один из самых современных продуктов на шинном рынке России.

Модели разработаны по технологиям немецкого лидера в области производства цельнометаллокордных шин. Увеличенную ходимость, высокую прочность и топливную экономичность ЦМК шин КАМА обеспечивают уникальный состав резиновой смеси на основе натурального каучука и металлокордный каркас.