12 December $66.42 €75.22

Последние новости

Творческая лаборатория «Угол» из Казани стала победителем федерального конкурса

Какая социальная сеть наиболее перспективна для ведения бизнеса? Рассказывает молодой миллионер Никита Сычев

Глава Департамента образования Хельсинки Лииса Похьелайнен пригласила Исаака Калину в Финляндию

Программа «Музеи – детям» пользуется большим спросом среди столичных школьников

О создании цифровых продуктов для городской среды в рамках крупнейшего в России хакатона рассказала Наталья Сергунина

Для устранения последствий ЧС в Армянске разработана «дорожная карта» – СМИ

Сбежавший из РФ Игорь Вайншток может скрываться в Израиле у Александра Зальцмана

ФПК «Гарант-Инвест» произвел выплату в размере 64,82 млн. рублей по первому выпуску

Суды прощают топливных воров

Товары «Made in Moscow»: на выставке «Здравоохранение-2018» можно будет познакомиться со столичным брендом

Компания Mary Kay® отмечает двойной юбилей: 55 лет в мире и 25 лет в России

Компании

13 сентября 2018 года компания Mary Kay®, мировой бьюти-бренд, работающий по методу прямых продаж на территории более чем 40 стран, отмечает свой большой юбилей – 55 лет в мире и 25 лет в России. На протяжении всего этого времени компания Mary Kay® изменяет жизнь женщин к лучшему, вдохновляя и помогая им добиться успеха.

Мэри Кэй Эш основала «Мэри Кэй Косметикс» 13 сентября 1963 года в г. Даллас, штат Техас, вложив все свои сбережения – 5000 долларов – и заручившись поддержкой двадцатилетнего сына Ричарда Роджерса. Сегодня Mary Kay® – одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний прямых продаж в мире. Возможности бизнеса с Mary Kay® доступны женщинам всего мира, и страны европейского региона – большая часть глобального успеха Mary Kay®.

21 сентября 2018 года в рамках ежегодного мероприятия для Независимых Консультантов по красоте Mary Kay® — Семинара в Крокус-Сити Холле состоялась пресс- конференция, в которой приняли участие: Дэвид Холл, Президент и Главный управляющий Mary Kay Inc., Тара Юстас-Овчинникова, Президент Европейского региона Mary Kay Inc. и Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия. В ходе дискуссии участники поделились основными направлениями развития компании в России и в мире.

«Mary Kay® продолжает свою работу в России и предоставляет возможности бизнеса с Mary Kay® сотням тысяч российских женщин. Mary Kay® продолжает инвестировать средства в строительство новых производственных мощностей, которые обеспечат растущие потребности в продукции по уходу за кожей, декоративной косметике и ароматам. В 2019 году запланировано открытие нового завода в США, обеспечивающего глобальное производство, и научно-исследовательского центра общей площадью 42 000 кв. метров. Мы производим парфюмерно-косметическую продукцию и тщательно следим, чтобы каждое средство отвечало нормам безопасности и высоким стандартам качества от момента появления идеи и создания продукта до момента его доставки клиенту», – прокомментировал Дэвид Холл, Президент и Главный управляющий Mary Kay Inc.

«Сотни тысяч женщин в России уже оценили преимущества возможностей бизнеса с Mary Kay®, которые предоставляет компания для них и их семей. Кому-то бизнес с Mary Kay® дает возможность построить дом и кормить семью, а для кого-то является источником дополнительного дохода для реализации личных потребностей: путешествий с семьей или улучшения бытовых условий. Mary Kay® входит в ТОП-5 лучших компаний прямых продаж по всему миру. Мы продолжаем совершенствовать наши средства по уходу за кожей, декоративной косметики и ароматы, чтобы предлагать Независимым Консультантам по красоте Mary Kay® лучшие продукты для развития их бизнеса», – Тара Юстас-Овчинникова, Президент Европейского региона Mary Kay Inc.

«Mary Kay® Россия открылась 25 лет назад в непростые для нашей страны времена. Но несмотря на это, нам удалось вырасти в успешный рынок и изменить жизни сотен тысяч российских женщин к лучшему. Mary Kay® Россия входит в пятерку лучших отделений в Mary Kay®. Мы будем продолжать инвестировать в обучение, тренинги и другие направления, чтобы помогать нашим консультантам по красоте быть успешными предпринимателями и эффективно вести свой бизнес. Продуктовый портфель Mary Kay® содержит высококачественные косметические средства с инновационными ингредиентами, которые по достоинству ценят российские женщины», – делится Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия.

Ведение бизнеса в свободное от работы время или использование его как основного источника дохода – Mary Kay® дает женщинам возможность стать успешными. Mary Kay® сегодня – это мировой бьюти-бренд, работающий по методу прямых продаж на территории более 40 стран.