27 March $64.17 €72.58

Последние новости

На Международную научно-практическую конференцию в Санкт-Петербурге приглашены представители регионов РФ

Конкурс детского вокала «Бала дауысы»: отборочный тур нового сезона стартует 29 марта

Негосударственные пенсионные фонды группы «САФМАР» Михаила Гуцериева объединены на базе НПФ «САФМАР»

В Государственной думе призывают прибегать к 100% нотариальному заверению договоров купли-продажи

Весной эпидемии гриппа и ОРВИ еще не заканчиваются. Как от них защититься?

«Программа автомобиль» рекомендуют Viatti Strada Asimmetrico для мягких подвесок

Процент поступления выпускников столичных школ в вузы растет благодаря проектам предпрофессионального образования

На предприятиях СУЭК стартовала Трудовая вахта к юбилею Юрия Гагарина

100 главных образовательных проектов мира: в топ-списке – «Московская электронная школа»

Восьмиклассники из московской школы №1252 им. Сервантеса разработали уникальный дрон-амфибию

Компания Mary Kay® отмечает двойной юбилей: 55 лет в мире и 25 лет в России

Компании

13 сентября 2018 года компания Mary Kay®, мировой бьюти-бренд, работающий по методу прямых продаж на территории более чем 40 стран, отмечает свой большой юбилей – 55 лет в мире и 25 лет в России. На протяжении всего этого времени компания Mary Kay® изменяет жизнь женщин к лучшему, вдохновляя и помогая им добиться успеха.

Мэри Кэй Эш основала «Мэри Кэй Косметикс» 13 сентября 1963 года в г. Даллас, штат Техас, вложив все свои сбережения – 5000 долларов – и заручившись поддержкой двадцатилетнего сына Ричарда Роджерса. Сегодня Mary Kay® – одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний прямых продаж в мире. Возможности бизнеса с Mary Kay® доступны женщинам всего мира, и страны европейского региона – большая часть глобального успеха Mary Kay®.

21 сентября 2018 года в рамках ежегодного мероприятия для Независимых Консультантов по красоте Mary Kay® — Семинара в Крокус-Сити Холле состоялась пресс- конференция, в которой приняли участие: Дэвид Холл, Президент и Главный управляющий Mary Kay Inc., Тара Юстас-Овчинникова, Президент Европейского региона Mary Kay Inc. и Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия. В ходе дискуссии участники поделились основными направлениями развития компании в России и в мире.

«Mary Kay® продолжает свою работу в России и предоставляет возможности бизнеса с Mary Kay® сотням тысяч российских женщин. Mary Kay® продолжает инвестировать средства в строительство новых производственных мощностей, которые обеспечат растущие потребности в продукции по уходу за кожей, декоративной косметике и ароматам. В 2019 году запланировано открытие нового завода в США, обеспечивающего глобальное производство, и научно-исследовательского центра общей площадью 42 000 кв. метров. Мы производим парфюмерно-косметическую продукцию и тщательно следим, чтобы каждое средство отвечало нормам безопасности и высоким стандартам качества от момента появления идеи и создания продукта до момента его доставки клиенту», – прокомментировал Дэвид Холл, Президент и Главный управляющий Mary Kay Inc.

«Сотни тысяч женщин в России уже оценили преимущества возможностей бизнеса с Mary Kay®, которые предоставляет компания для них и их семей. Кому-то бизнес с Mary Kay® дает возможность построить дом и кормить семью, а для кого-то является источником дополнительного дохода для реализации личных потребностей: путешествий с семьей или улучшения бытовых условий. Mary Kay® входит в ТОП-5 лучших компаний прямых продаж по всему миру. Мы продолжаем совершенствовать наши средства по уходу за кожей, декоративной косметики и ароматы, чтобы предлагать Независимым Консультантам по красоте Mary Kay® лучшие продукты для развития их бизнеса», – Тара Юстас-Овчинникова, Президент Европейского региона Mary Kay Inc.

«Mary Kay® Россия открылась 25 лет назад в непростые для нашей страны времена. Но несмотря на это, нам удалось вырасти в успешный рынок и изменить жизни сотен тысяч российских женщин к лучшему. Mary Kay® Россия входит в пятерку лучших отделений в Mary Kay®. Мы будем продолжать инвестировать в обучение, тренинги и другие направления, чтобы помогать нашим консультантам по красоте быть успешными предпринимателями и эффективно вести свой бизнес. Продуктовый портфель Mary Kay® содержит высококачественные косметические средства с инновационными ингредиентами, которые по достоинству ценят российские женщины», – делится Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия.

Ведение бизнеса в свободное от работы время или использование его как основного источника дохода – Mary Kay® дает женщинам возможность стать успешными. Mary Kay® сегодня – это мировой бьюти-бренд, работающий по методу прямых продаж на территории более 40 стран.