16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

GMG расширила аудиторию охвата медиафасадной рекламой

Новости

GMG входит в топ российских операторов медиафасадной рекламы и каждый год увеличивает аудиторию охвата, которая на сегодняшний день достигла отметки в 40 000 000 человек.

В производстве собственных медиафасадов используется эксклюзивное оборудование от HD LED TECH, которое позволяет транслировать статичную и видео-рекламу высокого качества.

Компания размещает рекламные продукты крупнейших федеральных и локальных рекламодателей и сетевых агентств.

Самые крупные медиафасады достигают площади 2000 метров и располагаются в оживленных районах российских городов. География GMG разрастается от северной части страны до центральной России.

В ближайшее время группа компаний планирует увеличить географию присутствия и установить рекламные конструкции в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Екатеринбурге, Воронеже и Москве.

Реклама на собственных медиафасадах во всех крупных городах России позволяет удовлетворять потребности рекламодателей и аудитории.

Медиафасадная реклама занимает лидирующую позицию по показателям роста среди всех видов наружной рекламы. По статистическим данным, цифровая реклама для 73% аудитории выглядит привлекательней, чем реклама на билбордах.

Отличие GMG от других участников рынка в том, что компания предлагает комплексное обслуживание от подготовки рекламного материала до глубинной аналитики и статистики.