15 October $64.25 €70.85

Гидроизоляция полимочевиной – новый стандарт защиты от коррозии

Без рубрики

Утепление и гидроизоляция зданий методом напыления полимочевины во всем мире признаны самым стойким и долговечным вариантом защиты стен, полов, кровель от воздействия любых внешних факторов. Однако нельзя забывать, что полимочевина – это также уникальный состав, позволяющий полностью справиться с таким неприятным явлением, как коррозия строительных материалов.

Коррозия в переводе с латыни – это «разъедание». Этот неприятный процесс способен повреждать не только металл, но и железобетонные блоки, кирпич, камень, дерево. Последние исследования смогли подтвердить, что напыление полимочевины на любой строительный материал полностью исключает вероятность коррозийных процессов, чем во много раз продлевает срок службы сооружения.

Защита поверхностей, покрытых полимочевиной, от коррозии объясняется высочайшими герметизирующими свойствами материала. Молекулы полимочевины способны проникать даже в самые незначительные пустоты и пространства любого материала, заполняя их и предотвращая попадание молекул воды. В результате поверхность металлов, бетона, камня надежно защищена от влажностной порчи.

Противокоррозионные свойства полимочевины оценили эксперты по всему миру, что легло в основу использования такого напыления по следующим направлениям:

  • защита опор мостов, пристаней, понтонов и других водных объектов от прямого воздействия воды и натуральных солей;
  • герметизация и противокоррозионная защита труб и емкостей для нефтепродуктов;
  • защитная обработка кораблей, судов, лодок;
  • сохранение произведений скульптурного искусства (памятников, статуй, лепных композиций) и т.д.

Интернет-портал Полиол предоставляет клиентам доступ к широкой базе компаний, предлагающих услуги качественной гидроизоляции различных объектов полимочевиной.   

Источник: poliol.ru