26 May $64.61 €72.32

Последние новости

В.Жидкин: ГК «А101» построит в ТиНАО образовательный центр для подрастающего поколения

ГК «А101» (входит в «САФМАР» М.Гуцериева) объявила, что детсад «Волшебная долина» готов на 70%

Под эгидой РАН откроются 110 опорных школ по подготовке будущих академиков

Госпрограмма обучения управленческих кадров «Лидеры производительности» стартовала в Москве

Анна Макарова выступит за столицу на всероссийском конкурсе «Учитель года»

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор и кардинал Пьетро Паролин обсудили диалог еврейских и христианских общин

Советы ветеранов педагогического труда могут создать при школах столицы

Исаак Калина: для создания предпринимательской культуры общеобразовательный базис имеет колоссальное значение

Столичные власти планируют выставить на торги 1,5 тыс. городских нежилых помещений

Егор Коваленко о новых технологиях в работе юридической службы «Амулекс»

Франк Хюртер, коммерческий директор Automotive: «Прочные отношения с российскими партнерами поддерживают устойчивость бизнеса даже во время кризиса»

Компании

Франк Хюртер, коммерческий директор Automotive, заявил, что компания GKN Aftermarket остается активным игроком на рынке запчастей, последовательно делая упор на инновации и инновационные технологические процессы. В настоящее время около 67% всех европейских автомобилей оснащены продукцией GKN, в мире доля GKN составляет около 45%.

Компания предлагает ряд инновационных технологий в сфере производства оригинальных компонентов, которые в ближайшее время будут использоваться в производстве. Многолетний опыт, накопленный компанией в автомобильной промышленности и авиации, обеспечивает постоянный рост качества и эффективности карданных валов, дифференциалов, легковесных насосных систем и трансмиссий.

На сегодняшний день одним из ведущих направлений является развитие собственного аддитивного производства, которое облегчает разработку и изготовление сложных компонентов практически без ограничений по форме. Эта обретенная свобода в проектировании также предполагает еще больше возможностей для легкой техники, что уже эффективно применяется в гонках Jaguar Формула E. GKN способен соответствовать требованиям очень высокого качества, предъявляемым производителями автомобилей к 3D-печати с использованием металлических порошков, разработанных исключительно по собственной технологии.

В России в целом наблюдается тенденция к росту покупок качественной продукции от известных оригинальных поставщиков. Такой спрос создается более высокой осведомленностью о технических отличиях от дешевых продуктов, главным образом из Азии; также свою роль сыграл негативный в прошлом опыт людей при приобретении недорогой или дешевой продукции. По словам г-на Хюртера, для защиты интересов клиентов и обеспечения их только оригинальной продукцией GKN мы добавляем больше средств защиты на наши продукты и упаковку.

Все бренды GKN зарегистрированы в России (например, Löbro, Spidan и GKN). В России работают более 20 официальных дистрибьюторов продукции компании.

Что касается бизнеса компании в России, Франк Хюртер заявил, что у компании сильная сеть поддержки клиентов в России, которая функционирует уже более 15 лет. Прочные отношения с российскими партнерами поддерживают устойчивость бизнеса даже во время кризиса и позволяют расти вместе в благополучные времена.

Что касается ближайших планов, компания не собирается сосредотачиваться на расширении сети партнеров по сбыту в России. Задача состоит в развитии здорового и устойчивого долгосрочного бизнеса за счет расширения территории охвата российского рынка.

О GKN

GKN является ведущим международным поставщиком компонентов и систем для приводных технологий. Первенствующее положение компании на рынке – это результат многолетнего технологического опыта. GKN Service International поставляет оригинальные детали по всему миру.

GKN предлагает широкий ассортимент распределительных валов, карданных валов, комплектов шарниров, комплектов пыльников и прочих деталей автомобиля торговых марок Spidan и Löbro через предприятия оптовой торговли и местных дилеров. Для получения дополнительной информации посетите www.gkn.com.