8 December $63.72 €70.76

Последние новости

Наталья Сергунина объяснила, как работают центры услуг для бизнеса в Москве

Наталья Сергунина: в 2020 году столица примет участие в восьми туристических выставках

В рамках московского фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдут благотворительные акции

Столица стала одним из трех мировых лидеров по качеству школьного образования

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Доктор Шадский стал обладателем диплома Книги рекордов России

Новости

Олег Шадский оказал профессиональную помощь тысячам пациентов из разных стран мира, а 17 октября 2018 года в течение четырнадцати часов принял в Бишкеке 69 пациентов, страдающих сложными заболеваниями позвоночника. Доктор Шадский установил рекорд, занесенный в Книгу рекордов России. Это считается максимальным количеством таких операций, выполненных за одну смену, по коррекции первого шейного позвонка атланта в его анатомическое место. Олег Шадский работал с пациентами в городе Бишкеке — столице Киргизии.

Вертербрология — это раздел медицины, занимающийся разнообразными заболеваниями позвоночника. Врачу-вертебрологу Олегу Шадскому за достижение в области медицины вручен диплом Книги рекордов России. В документе указано, что доктором Олегом Геннадьевичем Шадским, Членом Профессиональной Ассоциации Висцеральных терапевтов России, лицензированным специалистом Швейцарской Академии AtlasPROfilax, в течение одного дня проведено 69 сложных процедур на первом шейном позвонке. Достижение подтверждено представителем Книги рекордов, контролировавшим установление рекорда и после завершения рабочего дня вручившим доктору Шадскому диплом, подтверждающий этот феноменальный успех.