16 November $66.62 €75.54

Держателям карты «Тройка» в Москве напомнили о программе лояльности

Москва

В кассы столичного метрополитена поступило 400 тыс. билетов «Единый» с дизайном, напоминающим пассажирам о программе лояльности карта «Тройка».

«Мы выпустили 400 тыс. особых билетов «Единый» на одну, две, 20, 40 поездок, чтобы напомнить пассажирам об удобстве и выгоде использования карты «Тройка», держатели которой могут поучаствовать в программе лояльности», — рассказали в пресс-службе Московского метрополитена.

В пресс-службе отметили, что такие билеты продают в кассах станций Арбатско-Покровской линии.

«На лицевой стороне билета напечатано: «Получайте бонусы с картой «Тройка»!» Там также напечатан логотип оператора программы лояльности «Город». На оборотной стороне перечислены условия получения бонусов использования карты «Тройка», а также указано количество партнеров программы», — пояснили в пресс-службе.

Программу лояльности «Город» для владельцев транспортной карты «Тройка» запустили 25 июня. С помощью программы горожане пользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров, а также совершать бесплатные поездки в общественном транспорте. При пополнении билета «Кошелек» на сумму от 250 руб. участники программы лояльности получают 3% от суммы пополнения на бонусный счет.

В программе лояльности уже зарегистрировались более 100 тыс. человек — пользователей карты «Тройка». Пройти регистрацию можно на сайте программы или в мобильном приложении «Город». Чаще всего пользователи получают бонусы за пополнение билета «Кошелек» карты «Тройка» в кассах метро, покупки в аптеках, кафе и ресторанах, продуктах питания и в магазинах одежды и обуви.

В Москве сегодня программа развития транспортных карт «Тройка» идет значительно быстрее аналогов зарубежных стран. Мы стремимся к тому, чтобы к концу этого года программа лояльности «Город» стала одним из лидеров рынка, — сказал Владимир Горбунов.

Сегодня в числе партнёров программы порядка пяти тысяч столичных точек — от аптек, ресторанов, магазинов хозяйственных товаров и продуктов до квестов и медицинских учреждений. Так, бонусы по карте «Тройка» уже можно получить в сети магазинов электроники «Связной», Горздрав, кафе «Шоколадница», Coffee Bean, магазинах kari, Kanzler, «Мосхозторг», супермаркетах «Перекресток», «У Палыча», OZON.ru, Бургер Кинг и др.

Не закончилась и акционная история: 3 октября программа «Город» запустила новую акцию — «Город призов». Проходить она будет до конца года и завершится вручением более крупного приза — одного миллиона российских рублей.

https://gorodtroika.ru