18 November $65.99 €74.9

Последние новости

Подведены итоги проверки учителей на профпригодность

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

В районах Татарстана состоится голосование на референдуме по самообложению граждан

ГК «А101» Михаила Гуцериева откроет в «Испанских кварталах» детскую школу единоборств

Туристический потенциал регионов России представлен в рамках миссии Минпромторг в Китае

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Зеленое озеро в Медногорске угрожает экологии всего района

Будущее автомобильного транспорта определят технологии и автоматизация, однако на этом пути придется преодолеть немало серьезных препятствий, свидетельствуют результаты нового исследования IRU

Исаак Калина: в вузы придут школьники, привыкшие работать с современными технологиями

От финансиста к артисту:как изменился топ-5 арендаторов офисов за 5 лет

Депутат Колесник прокомментировал обращение президента к гражданам России

Политика

Депутат Государственной Думы VI созыва и лидер Калининградского отделения «Единой России» Андрей Колесник прокомментировал самое знаковое для России событие августа – обращение Владимира Путина к гражданам России относительно предстоящей в стране пенсионной реформы, сообщает портал «Государственные вести».

По словам Колесника, президент предложил единственно возможный для страны вариант.

«Президент в очередной раз показал себя грамотным и мужественным политиком. Конкретной аргументацией, с апелляцией на цифры понятные каждому, он выбил почву из-под ног тех псевдорадетелей, которые активно спекулируют и пытаются набрать вес на проблеме пенсий», — сказал он.

Как отметил политик, Владимир Путин сумел доступно для всех на цифрах продемонстрировать преимущества и необходимость проведения реформы в текущий момент времени.

Эксперт также призвал обратить внимание на такой упущенный специалистами нюанс, как предлагаемый главой страны пакет льгот для женщин, в частности многодетных матерей.

Колесник убежден, что предложенные президентом меры позволят обществу избежать возникновения многих острых проблем в будущем. «Владимир Путин не просто предложил конкретные шаги, но и выработал так называемую «дорожную карту», как сделать, чтобы Россия больше никогда не провалилась в демографическую яму, и новые вопросы о повышении пенсионного возраста не вставали перед обществом в очередной раз», — подытожил он.