20 June $63.98 €71.64

«Деловые Линии» мотивируют водителей

Компании

Группа компаний по итогам прошлого года выбрала трех лучших водителей: награды получили дальнобойщики из Приволжского, Уральского и Центрального округов. Среди критериев оценки — количество рейсов и километраж, безаварийное вождение и др.

Стоит отметить, что в целом 2018-ый в «Деловых Линиях» стал годом результативности. В рамках специального одноименного проекта — «Год результативности» — отметили более 200 лучших сотрудников в разных областях деятельности, из них 15 водителей. В рейтинге подразделений участвовали автотранспортные предприятия и СТО компании.

«Эффективность логистического бизнеса во многом зависит именно от водителей: на них лежит ответственность за сохранность груза и оперативность доставки. 2018 год мы объявили годом результативности, и по итогу реализованные проекты позволили повысить вовлеченность водителей в общее дело группы компаний. Существенную роль сыграла и внутренняя программа мотивации водителей с рейтингами и регулярным премированием. Коллеги оценили наш подход и персональное внимание к каждому сотруднику: текучка кадров сократилась на треть», — отметил генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

Напомним, что грузоперевозчик внедрил внутреннюю мотивационную программу под названием «Покорители дорог» уже несколько лет назад. В прошлом году она была признана одной из лучших в стране в рамках премии «HR-бренд».