16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Цифровые технологии изменили привычные будни учителя в столице РФ

Москва

Столичным учителям не приходится высвобождать время на сбор документации или составление отчетов. По словам первого лица местного Депобразования Исаака Калины, за это отвечают автоматизированные системы, а преподаватели используют свободное время для повышения квалификации. Такую информацию передает «Вечерняя Москва».

За счет применения в московском образовательном процессе цифровых технологий растет квалификация преподавателей, а также результаты школьников на ЕГЭ, российских и международных олимпиадах, соревнованиях профессионального мастерства. В частности, в главном городе нашей страны действует автоматизированная система аттестации учителей. При проведении аттестации используются только фактические результаты учеников, благодаря чему нет необходимости отвлекать педагога от работы.

В то же время в мегаполисе реализуется проект «Московская электронная школа» (МЭШ) который сделал ежедневные уроки инновационными и современными. Педагоги, к примеру, могут с помощью МЭШ создавать уникальные сценарии уроков.