16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Более 20 московских компаний представили на международной выставке свои технические решения

Москва

22 промышленные компании из Москвы стали участниками экспозиции «Сделано в Москве», организованной в рамках 4-й международной специализированной выставки «Импортозамещение-2018», которая прошла в столице в середине сентября. В общей сложности москвичами было представлено свыше 40 технических решений, способных составить конкуренцию мировым аналогам, сообщает «Официальный сайт Мэра Москвы».

Особое внимание гостей мероприятия было привлечено такими разработками, как первый российский хирургический клей из плазмы, кровоостанавливающий порошок, а также инновационное решение для контроля целостности упаковки и происхождения товаров.

«На выставке “Импортозамещение” мы показали лучшую продукцию, которая способна не только успешно конкурировать на отечественном рынке с известными западными аналогами, но и заинтересовать потенциальных зарубежных партнеров», — прокомментировала событие заместитель Мэра Москвы — руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы Наталья Сергунина.

На данный момент бренд «Сделано в Москве» объединяет 272 столичных компании.

Организаторами совместной экспозиции московских производителей стали Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы и Московский экспортный центр, который был создан Правительством Москвы с целью продвижения продукции столичных компаний на региональных и зарубежных рынках.